[考場] 1101 高雄青山

看板TOEFL_iBT作者 (小盆栽開著小紅花)時間15年前 (2008/11/01 19:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
[評議] 還不錯 1. 考場代碼: 2. 考場名稱:高雄青山 Ching Shan Language Institute 3. 考場交通:坐捷運去很方便 附近停了很多機車 所以機車停車位應該不難找 4. 隔音效果:不是非常好但在可接受範圍內 5. 硬體設備:普普 6. 人員服務:親切 7. 綜合評價:沒去過別的考場無從比較 不過我個人是覺得不錯 先到先考 在A教室填完聲明書 工作人員說注意事項 這時候有什麼問題可以趕快問 他們都蠻親切的 再到B教室等候區等候叫號碼 輪到自己後 就去照相 在照相的地方發紙跟鉛筆 一人有三張紙 一支鉛筆 筆是那種 一節一節的 第一節用完可以換第二節的那種(可以了解嗎? 有點難形容) 所以不用擔心把筆寫爆了 心情不好的話還可以一直換節 哈哈 休息時間不會收紙 用幾張換幾張新的 總共就是三張A4大小的 包包等私人物品放在A教室 中場休息時不能拿私人物品 不過水阿 食物之類的東西可以帶到B教室 休息時間可以使用 烤廠也有提供杯水 青山的管理方法讓你有非常多的時間可以寫模板 如果需要的話 像我在考試的最一開始 就不按continue 那段時間把口說模板寫完 另外休息時間也不強迫離場 我去完廁所以後就回考場 還有五分多鐘 再加上口說測驗前的一大堆說明 根本就可以寫出一篇文章了 不過有個偷吃步就是 休息時間待在考場裡就可以聽到別人的口說考試內容 然後你就可以... 請自行發揮 大家很關心的隔音方面 其實我覺得這跟運氣有很大的關係耶 如果跟你一起考試的都是良好的公民 大家都秉持著公共場所要輕聲細語的態度 那干擾就很小 我個人因為不想干擾到別人 還因為講太小聲而麥克風測試兩次都沒過 工作人員就進來幫我測 講沒幾句話就過了 = = 我也很幸運 跟我一起考試的都沒有大聲公大聲婆 在最後聽力加試時想要偷聽旁邊的口說還聽不到壘 另外青山的隔間有個不錯的地方是 幾乎完全看不到旁邊的人 這也減少了很多令人分心的因素 不過座位有點小就是了 我是哈比人都覺得小了 長得高的人可能會很痛苦 有一個奇怪的注意事項想提醒大家 其實也就是我自己差點發生 明明我的腿就很短阿! 居然差點把電腦插頭踢掉! 真的嚇死我了 最後冷氣部分 出乎意料地居然有點熱 不知道是不是我心浮氣躁的關係 不過也因為考試太忙而忘了反映 哈! 考完了真的很高興 希望各位也多多加油 8. 本篇考生應戰日期:2008 11/1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.109.192

11/02 00:35, , 1F
妳是不是坐我旁邊阿!

11/02 02:17, , 2F
我也是在那裡考耶!我是16號(握手)

11/02 03:13, , 3F
嗨你們好(握)

11/02 08:54, , 4F

11/02 15:34, , 5F
我11號...紅衣那個~~可是好運沒來的樣子!