Re: [問題] 請問新竹哪裡有好的補習班??一定要去台 …

看板TOEFL_iBT作者 (金色南瓜)時間16年前 (2008/10/19 18:09), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sunnyCCC (桑尼)》之銘言: : 最近有想出國深造的欲望 但是還是都卡在英文 : 大學四年酸然都看原文書但是對於一般用語反而都沒常再碰 : 所以想請問一下新竹有沒有好的補習班 : 我想要能補托福或GRE的 還是都要去台北的方老師補阿 : 我同學是推那裡啦 但是現在大四還是有想要的課(外系主科) : 所以我沒辦法常常來回 還是說台中也有不錯的 : 雖然老家在台中假日可以回去 : 但還是希望能有在新竹交的不錯的老師 : 先謝謝大大的回答~~小弟能不能深造就看各位了 如果不想跑那麼遠到台北補的話 我推薦你美加新竹分校 雖然設在新竹 但老師都是從台北來的 現在我報的是平日班 一個禮拜上四天課 可以說是幾乎天天都在碰英文 每週都過得非常充實 我覺得還不錯 你可以去他們的網站看一下師資簡介 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.168.153

10/19 18:15, , 1F
不是聽說台北老師都不到新竹美加上課的嗎??@@

10/19 18:22, , 2F
新竹美加的托福和GRE一直都是台北的老師上呀

10/19 20:46, , 3F
好像只有涂冠均是新竹的 另外兩位是從台北下來的

10/19 20:47, , 4F
不過我反而覺得涂老師是三個中教最好的XD

10/19 22:30, , 5F
不對喔~凃老師是台北來的

10/19 22:31, , 6F
新竹美加的托福班全都是台北老師下來教的唷