[請益] 補強閱讀的書籍(知音除外)

看板TOEFL_iBT作者時間15年前 (2008/10/15 21:49), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是登記12/6的考試 當初因為時間非常緊急(九月中才開始準備>"<) 平常白天又在上班(時間不多 晚上回家又很累@@") 看了板上很多文章 就直接選了知音的書來念(聽說讀寫都是) 覺得知音的教材實在很好 讓本來已經離開英文那麼久的我可以很快抓到重點 可是閱讀的部份卻讓我大大受到打擊..... 一開始很多都13題錯個5.6題 覺得好恐怖"" 有時候稍微好可以錯個三題左右 但現在知音的練習都寫完了 心裡卻還是對閱讀感到很恐懼" 又再看了一些人的建議於是又買了barron的書來念 現在卻變成覺得barron閱讀太簡單(板上也是都這麼說@@) 結果就....不知道該怎麼辦好了 不知道有沒有人可以提供我其他閱讀好的教材? 或是線上練習之類的? (所謂好是指難度可以稍微跟ibt更符合一點) 因為如果只是單純的看文章等等沒有練習會讓我有不踏實的感覺(?) 就是會害怕不知道自己到底看懂沒有 所以還是希望可以提供教材方面的選擇 謝謝! -- █████ 你吸引我,是我自己願意出現在你面前的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.182.111

10/16 02:27, , 1F
OG呀........

10/16 12:21, , 2F
知英一二都做過了嗎 做完其中一本也可以做另一本

10/16 13:16, , 3F
知音閱讀現在只有出1 我也一直在等2~~~>"<

10/16 13:33, , 4F
對厚 我自己搞錯了 抱歉

10/16 16:43, , 5F
小GG阿