[考場] 板橋地球村心得

看板TOEFL_iBT作者 (小花)時間15年前 (2008/10/11 10:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是考921那場的 前一個月才報 所以只剩景文跟板橋地球村 在版上爬過文 兩個都是大地雷 可是也沒辦法 因為一定要那個時間點考 經比較過後 我選了板橋地球村(其實沒什麼人在分享這個考場 但景文有很多地雷文) 後來那天考了之後 我覺得其實很不錯耶 設備比美加還要新 而且監考的小姐人真的都很好 不太吵你 他還讓我在reading和listening之間去上廁所 我整個就很感謝他們 因為應該是不行的 speaking會受人干擾真的是沒辦法 他每個位置的間隔跟美加差不多 我第一次是在台大考 間隔有比較大 但跟我同考場的男朋友還是被干擾 我是沒有 所以這完全是運氣還有時間點的問題 (如果剛好跟大家同時講) 最後成績出來也很正常(total 91) 至於那個lag問題 我這次在地球村完全沒有 但是第一次在台大有 所以我還是覺得這是運氣問題 而不是考場問題 最後跟大家分享一個小撇步 因為我個人非常怕吵 所以我考reading都會帶耳塞 畢竟大家開始考的時間不同 有人在那邊走來走去 還有test microphone 只是進去之前給他檢查一下耳塞就好囉 以上的資訊 希望對眾版友有幫助 大家加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.232.93

10/11 19:59, , 1F
我也在那裡考,可是錄音一直錄不到,最後非得講的超大聲才行

10/11 20:00, , 2F
有點影響考試的心情,因為很擔心錄不到音

10/12 09:47, , 3F
收文