[問題] TOFEL 79 或是 IELS6.0 哪一個比較容易在一個月內達到

看板TOEFL_iBT作者 (扣扣 )時間15年前 (2008/09/20 22:27), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為想交換學生 我TOEIC的成績為700初頭(好低 真丟臉) 我查了一下對照 如果幸運一點 大約可以符合TOFEL79 或 IELS6這個最低標準 但因為要篩選的關係 我希望能夠高一點 希望在一個多月的時間衝刺看看 爬文之後 自己覺得IELS可能對我比較有利 因為電腦英打並不是很快 但IELS資訊較少 兩個我都沒考過 測驗費又很驚人 想請問版友 這一個月我應該衝刺哪一個 投資報酬率可能會比較高 相對來說結果會比上述標準高一點 另外 由於從未補過英文 如果我要在一個月內衝刺 建不建議補習呢 補習班TOEFL我大概爬文一下了 請問IELS在台南有沒有建議的補習班 如果不補習的話 除了官方那些書之外 哪些書是值得補充的呢? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.193.47

09/20 22:37, , 1F
我建議IELTS 因為他的英文比較生活化 托福的單字不是短時間可

09/20 22:38, , 2F
迅速強化的 除非你原本的單字量就很夠

09/20 22:40, , 3F
把cambridge IELTS 4~6念熟 口說強化一下 短時間來說就夠了

09/20 22:57, , 4F
應該是雅思~ 雖然我是準備雅思的啦!來這客串一下 ^^

09/20 22:59, , 5F
不要踏入所謂Chih那間便可~收費高貴不一定有實質效果!

09/20 22:59, , 6F
我去補過他只教熟悉的線圖~ 其他餅圖常考圖都沒教到..

09/21 01:10, , 7F
我TOEIC 7百多 TOEFL也快100 準備一個多月 供參考

09/21 01:51, , 8F
我TOEIC大三考540 最近考托福80 參考一下嚕

09/21 02:14, , 9F
IELS

09/25 13:42, , 10F
可以考慮去寰宇 他們是雅思考場 我剛報托福 感覺不錯