[問題] 口說第二題答題方式

看板TOEFL_iBT作者 (spread my wings so wide)時間15年前 (2008/09/15 13:45), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請問一下口說第二題的答題方式 題目不是都會讓我們選說prefer哪一方嘛 之前補習的時候 老師給我們的建議是說可以使用類似下面的模板 some people agree that~ because~; however, I disagree with the statement because~ 因為之前有考過加上自己練習的經驗 發現用上面那種回答方式 關於自己要表達的意見跟理由會不太來得及講 自己贊同的那方可能只講到一兩點理由 都來不及講詳細 分數也不是太好(我猜應該是因為我贊成的那方敘述的太少) 所以想請教一下 如果我就直接說我prefer哪一方 然後盡全力去多講一些內容 這樣的方式會拿到比較高分嘛 想問在第二題有拿到高分的同學 你們的答題方式是哪一種呢 是兩方都略微簡述 還是就完全只說自己贊同的一方 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.158.117

09/15 13:46, , 1F
又不是作文 不需要花時間鋪陳吧

09/15 14:05, , 2F
只有45秒說,你可以試試自己能講幾句XD

09/15 14:05, , 3F
我覺清楚比較重要..

09/15 14:41, , 4F
我覺得第一行點名你的立場 後面對你的立場提出原因和例子

09/15 14:41, , 5F
這樣就好了

09/15 15:02, , 6F
請問一二題題目會消失嗎?請大家指教 拜託 謝謝