[問題] cambridge跟kaplan的選擇

看板TOEFL_iBT作者 (narimiya16)時間15年前 (2008/08/24 01:38), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位達人好~~ 我在8月9號考了生平第一次托福(草草準備一個月) 目前打算再準備一次... 我在這次考試遇到很大的問題 由於我之前只做OG.LONGMAN的單本聽力與口說 (還有一些雜七雜八的教材) 這些教材在R.L.的問題"選項" 都非常好選出答案 所以正式考試的時候 雖然我閱讀.聽力都了解大概的意思 但是真題的問題非常難選... 很多題目我ㄧ看到就慌了@@ 大概知道答案在哪幾句 但就是選不出來... 或是不知道題目要的是什麼(inference.highlighted等題型) 後來就一直亂選...好難過>"< 聽力也是 自己的筆記幾乎沒用到 題目也不太會選(聽的懂7成) 我想是我平常練習題目做的不夠難 以及自己的邏輯觀念不好... 所以我亟需要練習R.L與真題類似的題目 目前打算在cambridge與kaplan中選一本 因為板上說這2本是最接近真題的 翻了cambridge: 有7份模考 閱讀看起來難度也很夠 除了模考外.有很多的小test來練習(請問這些小test有幫助嗎) 缺點:8cd要另外買...非常貴... kaplan: 4份模考 還沒翻過~不知道他題目的難度 請問有用過這2本書的達人~ 比較推薦哪一本呢? 寫的洛洛長~~~ 在此小女子先感謝各位了^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.124.3

08/24 01:46, , 1F
網路或許..有些有幫助..
※ 編輯: narimiya16 來自: 220.140.124.3 (08/24 01:48) ※ 編輯: narimiya16 來自: 220.140.124.3 (08/24 01:59)

08/24 10:24, , 2F
cambridge..

08/24 11:17, , 3F
如果你對閱讀的題型不清楚的話..可以看longman的閱讀測驗

08/24 11:18, , 4F
他有整理出題型讓你練習,我覺得蠻好上手的

08/24 15:15, , 5F
Kaplan做過兩回,今天考的感想是,真題還是難得多XD

08/24 18:17, , 6F
我都是用COMBRIDGE做練習,今天考試覺得閱讀跟聽力IBT難很多

08/24 18:17, , 7F
寫作跟口說則是CAMBRIDGE比較難

08/24 23:47, , 8F
所以到底是c還是kaplan比較好呢@@苦惱中

08/27 11:26, , 9F
cambridge