[問題] 要讀托福程度的字彙書,該讀哪一本?

看板TOEFL_iBT作者 (隨風而逝)時間16年前 (2008/08/16 21:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
想要請問各位賢達,小的今年要升大三....由於想要在大學畢業後,考國外的研究所 所以想必托福一定非常重要XDDD 因此,我想要請教各位^^ 要開始讀托福的書,應該要買什麼比較好 我本身寫作很弱,可能是文法太爛+組織架構不清楚不完善 但是我覺得英文最重要且最基礎的是單字部分 所以跑去書林書局買了一本托福字彙滿分 書名是:托福字彙滿分 BOOKMAN TOEFL VOCABULARY 許章真 編著 我有問過店員,問他們說哪一本有中文解釋 英文解釋 又有題目的書 於是好心的店員就拿了以上我所敘述的這本給我 我想要請問大大,讀托福這一本單字書好嗎? 有沒有更好的推薦呢?不管是字彙or寫作or文法 都盡量推薦給小的 拜託嚕! 感謝你們啦 ^^ Incidentally,現在準備托福會不會太晚了,有需要去補習班補習嗎? 因為很多高中同學都已經開始在補習了 一整個很緊張的說@@ 哈 ﹌﹏﹌﹏﹌﹏﹌﹏﹌﹏﹌﹏﹌﹏﹌﹏﹌﹏﹌﹏﹌﹏﹌﹏﹌﹏﹌﹏﹌﹏﹌﹏﹌﹏﹌﹏ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.176.190

08/16 21:40, , 1F
爬文 好嗎??

08/17 02:44, , 2F
新東方俞敏洪托福字彙

08/17 09:53, , 3F
我覺得詞以類記不錯~~相同的一起背,比較好,有音檔,題目

08/17 16:41, , 4F
精華區有

08/18 00:01, , 5F
知英出版社托福字彙