討論串[調查]午聚時間
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dtfcyhd80 (YHD)時間13年前 (2011/02/16 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家課表差不多都排好了吧~. 我們統計一下大家午聚比較方便的時間吧. 一樣老規矩一個禮拜兩天~十二點到一點(沒課的人可繼續留下來). 統計至2/19. 請用大"R"回文~填你方便的時間:). (與一般回文不同,字不會綠綠的,R回文會完整複製原文). R回文y(回文)→Enter(回應至看板)→
(還有482個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rayhell (爛兒X燦爛)時間13年前 (2011/02/17 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家課表差不多都排好了吧~. 我們統計一下大家午聚比較方便的時間吧. 一樣老規矩一個禮拜兩天~十二點到一點(沒課的人可繼續留下來). 統計至2/19. 請用大"R"回文~填你方便的時間:). (與一般回文不同,字不會綠綠的,R回文會完整複製原文). R回文y(回文)→Enter(回應至看板)→
(還有587個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larryada (阿大)時間13年前 (2011/02/18 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有688個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wildgoose110 (小鞭)時間13年前 (2011/02/18 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有792個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fredlike (等待就是人生)時間13年前 (2011/02/18 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有804個字)