討論串[閒聊] 異同之間─Terry和小異男的“同居”生活
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者boyterry (我GAY故我在)時間14年前 (2010/03/06 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
對於Terry來說﹐今年意義最重大的事就是跟親愛的室友小異男出櫃﹗. 一個是特立獨行、出人意表、從不按牌理出牌的水瓶小GAY. 一個是溫柔可人、從善如流、不懂得拒絕別人的雙魚異男. 同在一個屋簷下﹐於是....... 1.. (@Burger King). 我﹕“你知道為什麼我不喜歡你跟她出去嗎﹖因
(還有294個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者boyterry (我GAY故我在)時間14年前 (2010/03/07 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
4.. 我﹕你又跟女生出去自習啊﹗. 他﹕你為什麼這麼哀怨....... 我﹕我叫你自習你就不去﹐女生叫你你就去﹐重色輕友﹗. 他﹕....... 我﹕回來陪我吃飯哦~. --. 沒有什麼東西比自己的內心更能容納和征服這個世界。總有一天﹐如同暴雨後的彩. 虹、破繭而出的蝴蝶、狂風洗盡的天空﹐我會發現
(還有24個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者boyterry (我GAY故我在)時間14年前 (2010/03/29 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
5. (@餐廳。我和他面對面坐在一張餐桌上。). 我﹕(目光炯炯地注視他身後的某張餐桌。). 他﹕你在發什麼呆啊﹖. 我﹕(繼續注視。沉默。). 他﹕(回頭看一眼。茫然。)你在看什麼啊﹖. 我﹕沒什麼啦﹐你不感興趣的。. 他﹕我也要看﹗. 我﹕帥哥....... 他﹕....... 6. 他﹕小R(
(還有146個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者boyterry (我GAY故我在)時間13年前 (2010/10/02 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
7. (@餐廳。我一直盯著他看。). 他﹕你在看什麼﹖. 我﹕(繼續看。不理他。). 他﹕What are U f**king looking at?. 我﹕(繼續繼續看。). (突然地)你好帥啊﹗. 他﹕ ....... --. 沒有什麼東西比自己的內心更能容納和征服這個世界。總有一天﹐如同暴雨後
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁