[建議] 快來快來約我

看板TO-LesQu作者 (小魚)時間13年前 (2011/07/12 12:41), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家有沒有被標題嚇到啊 我個人認為建議這個分類實在太適合此篇文章了 大家記不記得小魚暑假都會消失兩個月啊 因為小魚家裡沒網路喔喔喔喔喔 但是現在卻神奇的發廢文了!!!! 除了怕大家太想我之外 是想告訴大家 快來快來約我>////< 我是你們的寶貝>////<(原唱為閃尿三姊妹) 因緣際會 小魚不能像往年暑假在家避暑兩個月(會乾死) 因此從氐人族山海界中回到人間界了(詳情請洽軒轅劍系列) 然後在每個星期一二三(可能還有四) 大家都可以約小魚喔>////< 可以約早餐、午餐、晚餐、桌遊、三國、書局圖書館、橋牌、散步、消夜夜市、 談心八卦聊天、抱抱、嘴砲......任何你想得到都可以(不能有色情的= =) 要怎麼約我呢 就是打我手機啦 沒有我手機的怎麼辦 就算囉 耶耶耶 快來快來約我 愛的故事在作祟(假放閃?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.135

07/12 12:44, , 1F
現在人在宿舍用室友電腦 上述時間是指我在台南

07/12 12:44, , 2F
當然如果高雄人想另外約也可以 但台南對大家比較方便

07/12 17:06, , 3F
明天我要去看漢字玩字節

07/12 21:25, , 4F
歡迎來高雄玩>///<

07/12 22:21, , 5F
歡迎來高雄玩>///<

07/12 23:46, , 6F
推高雄~~~快來高雄玩!!!

07/13 00:43, , 7F
這些都是誰呀= = 我們去高雄玩吧(隨性)

07/20 00:11, , 8F
結果你都在台南呀XDDDD 早知道這幾天就約你了!!!!