[閒聊] 小魚的秘密

看板TO-LesQu作者 (小魚)時間13年前 (2011/06/03 00:28), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
如題 看在大家都這麼關心我的份上 就只好將事實公諸於世了 本篇要探討為什麼小魚不洗澡之心理因素分析 首先要理解的是 小魚是完美主義者 而且小魚有嚴重的潔癖 但是在某些情況下潔癖會被忽略 例如: 1.雖然別人的口水很髒,但還是把別人吃過的東西吞下去 (這是潔癖輸給食慾的例子) 2.明明每天都會整理房間,為什麼有時候會選擇先睡覺 (這是潔癖輸給懶惰的例子) 所以聰明的朋友一定會說小魚不洗澡是因為太懶了 我想這題你只答對了三成 正解是因為小魚太愛洗澡了 大家仔細想想 你喜歡吃炸雞 你會天天吃嗎?(好吧 可能有些人會) 但這還不是全部的原因 小魚只要洗澡完 就會很開心 然後就會很害怕異味分子 或是奇怪的東西沾染到身上 所以洗完澡的小魚除非必要 是不會出門的!!! 所以啊 有時候晚上睡前想說 明天早上起來再洗好了 但是隔天早上起來 天啊!!上課要遲到了 如果先洗澡的話 等一下出去又會弄髒 而且外面賣的東西又都好臭 因此最好的方法就是等晚上再洗 但可能晚上正準備要洗的時候 突然阿大敲我 小魚晚上去夜唱 大家有沒有發現 KTV很臭!!!! 當然是先唱歌回來再洗囉 唱到早上回來會先睡覺啊 這樣拖下去 三五天沒洗澡不是很正常的事情嗎!!!! 所以囉 結論就是因為 小魚太喜歡洗澡 而且有嚴重潔癖 因此養成了不洗澡的個性 此篇請M文 感謝 若想更深入探討心理機轉者 請洽小魚MSN~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.92

06/03 00:36, , 1F
小魚太愛乾淨了...受不了

06/03 02:14, , 2F
我笑了XDDDDDDDDDDDDDD

06/03 02:24, , 3F
整篇智障死了XDDDDDDDDDDDDD

06/03 11:05, , 4F
天阿 你講的好像不洗澡是合理的事情XDDDDDDD

06/03 11:13, , 5F
完全被說服~不過我反而是出門前再洗澡~想給人乾淨清爽

06/03 11:14, , 6F
的樣貌~所以結論就只有一個~小魚很懶的洗澡XD

06/03 15:47, , 7F
可惡我每次都衝上去抱你...(抖抖)

06/03 16:03, , 8F
小魚先生 你坐在我正前方 我產生了龐大的害怕..(>"<)

06/10 20:21, , 9F
髒髒