[抱歉]有你們在真好

看板TO-LesQu作者 (小手)時間13年前 (2010/11/01 19:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家的支持,他現在已經暫時渡過危險期了,雖然還沒有完全的蘇醒,不過我已經 不那麼擔心了,因為我相信他一定不會忍心丟下我一個人的。 謝謝親愛的咪咪,你每次都會在我最重要的時刻出現在我身邊,給我安慰鼓勵和支持; 謝謝貼心的境,那份出自內心的關懷,讓我在最脆弱的時候有堅持下去的力量; 謝謝善解人意的小魚,昨天讓你陪我空白了那麼久,還要分擔我的哀傷,難為你了; 謝謝忙碌完還要安慰我的小歐,謝謝你大挺我,讓我寬心,讓我不那麼悲傷; 謝謝自己受傷還要寬慰我的robin,你也要快點好起來,然後帶我去看歌仔戲喔; 謝謝小塔,思樂冰,matt,天空,偉銘,大狗,恒,龐龐,班尼,阿win,小炯,賤賤; 謝謝小緯,衣櫃,小鞭,kuber,還有所有關心支持愛護我的人,讓你們擔心了,抱歉。 我想以後我不會再說那些衝動的話,做什麼傷害自己也傷害他跟大家的事情了, 我知道做傻事解決不了什麼問題,但是在面對他的時候我真的沒有太多的理智。 我還想跟大家在一起,因為即使在寒冷的夜總有你們的暖環繞著我,讓我不那麼孤單, 或許過兩個小時他就可以醒來,我想他一定會第一時間告訴我,不讓我難過。 我也會告訴他我有這麼一大群的朋友在身邊支持和挺我,除了他世界上還有很多的人也 會愛護和保護我,我也會堅強加油下去,讓大家擔心真的很抱歉,我還是會永遠愛你們的 也希望你們能依然愛我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.192.213

11/02 15:19, , 1F
加油吧,經過這麼多事,你絕對比其他人都要堅韌!

11/02 18:13, , 2F
嘩~好強大的親友團,我也在裡面耶~

11/02 19:27, , 3F
你一定在的啊鞭哥,你還打電話過來問候,好感動!!