[分享] 愛情過往,那些曾經的過眼雲煙

看板TO-LesQu作者 (小手)時間13年前 (2010/10/14 21:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
很久很久以前,在剛剛分手的時候,我就想寫下些什麼,來紀念那些過眼雲煙。 在死黨眼中,我們是幸福的典範; 在路人看來,我們是勇敢的榜樣; 在家人心裡,我們是無話不談的密友; 在我們自己的認知里,我們就是彼此的Mr. Right; 就是在十年前,我跟他相識了,我們是同班同學。很巧的是,我們兩家原來是世交, 就是關係蠻不錯的兩家人,這些也是後來才知道的。 因為都是對方的菜的樣子,所以剛剛開學兩個人就不約而同的坐到了一起,他高高的身形 陽光的臉是我完全不能抵抗的,而他說我大大的眼睛和一笑就會出現的酒窩是他的毒藥。 在兩個人慢慢熟悉的階段,會每天黏在一起,放學他會去打籃球,而我則會去羽球隊訓練 時間飛馳般的過了國中一年級,兩個人都沒有說開,但彼此心照不宣。 一年級的尾聲時,是我13歲的生日,他很正式的給我開了一個讓我至今都難忘的Party, 也就是在那夜,他對我說,他真的很喜歡我,每一個沒有我的日子都是痛苦的24小時。 從那天起,我們就算正式開始交往了,幸福的小日子總是有太多美好的回憶,不過也會 過的飛快,5年多的中學時代像是高速的列車,起點早已看不見,而終點也就在眼前。 高三時,家裡決定把他送到瑞士讀書,對於他跟我來說,這都是最致命的打擊,記得在機 場送別他的時候,我哭的比他媽媽還兇,這也直接導致了他媽媽對於我們關係的懷疑。 再後來,真的就像一切的現實版的同志故事一樣,還需要悲劇來收場,雖然一直很小心, 可難免還會被發現,在被親情和前途的雙重打壓下,我們算是徹底的分手了。 至今我還記得交往的日子:2348天,讓我幸福沉迷的2348天。 不過,真的都是過眼雲煙了,那份幸福真的需要深深地埋藏在心裡,在陽光燦爛的日子里 拿出來曬一曬,讓自己記得自己曾經也是幸福的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.192.213

10/15 01:21, , 1F
淚推~~

10/15 01:24, , 2F
推~雖然很短的頁面,但是可以感覺到你豐富的情緒

10/15 02:27, , 3F
(抱

10/15 13:34, , 4F
以後有機會會寫的完整點,估計可以寫成小說那麼長哦

10/19 08:00, , 5F
期待 手 的長篇故事