[分享] 社團擺攤圓滿落幕:)

看板TO-LesQu作者 (爛兒‧此爛非彼爛)時間13年前 (2010/09/15 23:40), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
噢噢大家好我是小爛,第一次PO文有些害羞=///= 社團擺攤是每個學年一開始的重頭戲, 畢竟咱們社團源源不絕之青春的肉體(喂), 可以藉由擺攤讓對社團有興趣的人可以前來詢問~ 還記得我們在第一天開會的時候, 在自由空間懶骨頭來散骨頭去的, 倒也大致規畫好了想做的事情。 而在製作御守的女工日, 雖然出了些紕漏, 但大家還是當女工當得不亦樂乎(笑) 感謝當天前來生產線上支援的: 衣櫃、偉銘、阿大、偉燊、小歐、Jeff、咪咪、和藝術總監OD!!!! 及提供工廠的咪咪、班尼、OD主人們=///= 這兩天終於來到了擺攤日, 第一天雖然手忙腳亂的總算也有不錯的業績, 今天應該是第二天的關係所以人潮稀疏了許多, 但大家還是都有來幫忙或是打聲招呼, 兩天來看顧著擺攤的大家: 小徽、小魚、阿罡、偉燊、偉銘、衣櫃、 小鞭、咪咪、班尼、OD、Robin、Jimmy、 恆、境、嘎嘎、Peter、小村、小歐、 賓特、阿大、小靖、承佑、淼淼、下晚、 天空、維尼、蘇打、怡芳、小豪 (天阿我漏掉誰的話別鞭打我拜託QQ) 謝謝你們,每一個人都是爛兒強大且溫暖的後盾噢>//w//< 最後,相當感謝擺攤的總召,衣櫃。 雖然你說你喜歡喝養樂多, 但一次喝完那麼多負擔應該頗大的, 謝謝你願意為了社團增胖(被毆) 咳,嗯,真的是很感謝櫃兒在整個期間的付出!! 你知道我很高興有你在的:) 之後的每一個活動,大家也一起加油吧!!!! 小爛愛你們~(heart)/(rock)!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.120.195

09/15 23:49, , 1F
小爛辛苦了>//////<

09/15 23:51, , 2F
爛兒揪感心Q/////////Q 人家晚點也要PO歐吼吼~

09/15 23:52, , 3F
樓上都會拖稿拖很久=3=

09/15 23:57, , 4F
大家辛苦了^^

09/16 00:03, , 5F
小爛辛苦了,我只有出現一下下>"<

09/16 00:35, , 6F
小爛真的很辛苦很有心!這學期社團會很有動力的!!(rock)
※ 編輯: rayhell 來自: 140.116.120.195 (09/16 01:01)

09/16 02:41, , 7F
最後一行顯示為plurk中毒太深。 衣櫃GJ

09/16 08:18, , 8F
下晚耶~~天啊好久不見哩!

09/16 11:14, , 9F
大家辛苦了 那天去打招呼大家都很有活力 好青春啊.....

09/16 12:56, , 10F
阿阿被咪咪發現啦=///=

09/16 13:43, , 11F
真的要謝謝大家XD 這兩天誕生了好多少女XD