Re: [調查]"夜"聚時間

看板TO-LesQu作者 (我的帳號好多P)時間13年前 (2010/09/01 14:55), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串15/19 (看更多)
※ 引述《wildgoose110 (小鞭)》之銘言: ※ 引述《zero023212 (Jimmy)》之銘言: ※ 引述《thesameqd (96)》之銘言: ※ 引述《rayhell (it's hard to forget)》之銘言: ※ 引述《HippopSky (小帥燊)》之銘言: ※ 引述《bennielu (空白空白)》之銘言: ※ 引述《dtfcyhd80 (YHD)》之銘言: ※ 引述《nunuhe (Mimi)》之銘言: 這學期將要新增「夜聚」~ 所謂夜聚就是晚上約出來一起運動這樣 關於具體內容,目前副社小爛極度想要跟大家邊跑操場邊碎嘴這樣~ 時間目前暫擬一週一次, 請大家用大"R"回文 (與一般回文不同,字不會綠綠的,R回文會完整複製原文) R回文y(回文)→Enter(回應至看板)→Enter(採用原標題)→R(引用原文嘛?repost) 填下你方便的日期 也請補充你覺得晚上哪時間點比較好~以及做什麼運動 NAME 一 二 三 四 五 我想要說~~ ------------------------------------------------------------------------------ 偉銘 △ △ △ △ ○ 晚上九點,然後也想跑操場呦呼 OD~ ◎ ╳ ◎ ▽ ▽ 戰勝體脂肪= =+~我也想要三比八 衣櫃 ╳ ○ ○ ╳ ○ 是我昨天才去跑,然後爛兒沒跑喔XD 小靖 ○ ○ ○ ○ ○ 我要健身運動 不過我可能要念完書才去 邱小育 ╳ ╳ ○ ○ ○ 跑步、重訓 恆 △ △ △ △ △ 我是個不愛跑步的懶人....但我想長肉肉! 咪咪 O  O  O  O  O   時間是每晚九點嗎?我不要贅肉啦 >"< 小歐 X  X  X  X  △   不在台南讀書就是這樣t^t 班尼尼 ○ ○ ○ ○ ○ 我會裝死...一定要把我拖出去^.< 偉燊 :) :) :) :) :) 有空就會去囉 我想重訓 小爛 ○ ○ ○ ○ △ 臭櫃兒偷俵我XD 大家一起來跑步減肥嘛~(扭 小魚寶寶△ △ △ △ △ 全部都不確定 看心情 喔耶 製冰 △ △ △ △ △ 我很懶=口=! JIMMY ? ? ? ? ? 看心情= = 小鞭 ╳ ○ ○ ○ ╳ 都可以啦,可是我也是健身房會員咧 阿田 X X X X ○ 操場有帥哥我衝去囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.102.167

08/29 23:31,
時間不是指晚上九點喔~~那是我的偏好而已喇~大家也留下
08/29 23:31

08/29 23:31,
自己覺得比較ok的時間點喔~~~~~
08/29 23:31
-- 成大同志社團 Blog→http://www.wretch.cc/blog/themosttrue ███ ◢█◣   ╭  ╮    ╴╴╴╴  █ █ █   ─┼─┬─┬   ╭┼┼╮├┼   PTT→TO-LesQu █ █ █ │ │ │   |╯╰│─┴─   ♂♂   █   █ █ ╭┼┘ │    │──|╭─╮  ♀♀   ◥  ◥█◤    ╯ ─── 子  └──┘╰─╯ψbennielu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.205.114 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.117.203

08/30 22:17,
好想念你們大家Q______Q 夜聚聽起來超棒的
08/30 22:17

08/30 22:24,
是賴打耶~~~尖叫~ 話說,偉燊為什麼不回午聚啊?
08/30 22:24

08/30 22:37,
賴打耶!!!!! 快找一天回來XDD
08/30 22:37

08/30 23:07,
我回了我回了 哈哈
08/30 23:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.120.168 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.24.153

08/31 02:45,
製冰真的好懶XDDD
08/31 02:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.101.99 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.142.208 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.9.4