[分享] 虎豹豺狼出閘的兩天

看板TO-LesQu作者 (20歲的horny處男)時間15年前 (2009/06/04 00:40), 編輯推噓13(13010)
留言23則, 10人參與, 最新討論串1/1
本文絕對腥羶色 請心地純潔以及衛道人士離開 若不知自己是否為衛道人士,請用丹田將氣吐盡 然後把頭放到嘎吱窩深深的吸一口氣 And the answer will be self-evident. XD 星期五早上做完實驗後馬上衝回宿舍製作電磁學懶人包,再趕緊買午飯吃完繼續做。 到了集合時間衝去火車站集合,光在月台上時我就開始忍不住開黃腔了。 我:[等下見到吳尊消防員我要他拿消防水館打我。] 羊拿他的皮帶揮舞示意 我:[嘻嘻嘻]發出淫羚般的笑聲 PS:吳尊消防員為宅男大學土蛋的阿閃 在火車上時 我:[怎麼辦?隨著火車離台南越來越遠我覺得我的電磁學離60分越來越遠了] 阿福這二百五竟然說:["電池學"喔!就正極負極放電而已啊!] 我愣了3秒 我:[我發音有那麼不標準嗎? 是ㄘˊ不是ㄔˊ @#$%&^] 之後不想跟阿福聊天就把他趕走換傑豪過來,開始背公式R=&^*&*^*&^*^ C=#$%^-/..... 讀了大概1小時終於不想讀了就去找阿路他們玩撲克牌,我又開始講一堆有的沒的543 旁邊有個女的一直偷聽我們講話又一面忍笑但又忍不住偷笑。I know you suffered lady 之後在到新竹30分鐘前我想先睡一下但一直沒睡著,閉著眼睛沒多久 阿路開心的說:[新竹到了,我回家了。] 我一睜開眼睛OS:[Oh damn~] 因為我一睜開眼睛竟然看到廣告"化糞池"3個大字,天啊!我對新竹的第一印象竟 然是"化糞池"... 下火車後就開始用眼睛吃菜,不過好看的不多但還是有。 好期待跟宅男大學還有潑王水大學聯誼喔~ 等了半天先放好東西再到餐廳。 再走隧道時看到新竹的帥氣高中生在練街舞,話說一面看的同時,我已經開始想像 他們把制服褲脫下來劍拔弩張的樣子了,我知道我很糟糕XD 到了餐廳哇塞~ 人全到了耶~ 只是我看不到他們,我們是跟魔神仔聯誼喔?? 之後人慢慢到期也點餐了,然後就開始有人過來social 有個身材很像田徑隊的 說他是音樂系的,我就虧他說:[你的樂器是鬼太鼓嗎?咚~咚~咚~咚~咚~] 他就解釋是電腦什麼@!~(* 我也聽不懂就跟我們這裡的講說:[我覺得他的樂器應該是蕭] 還有宅男大學的百齡,他一直表我自我開始講到心目中的服務生應該要是男生然後裸體 脖子要帶鍊子(我應該是要講領結的啦!) 他就開始問我是S還是M,我回他我是S 整桌開口轟擊我:[你一定是M!!!] 然後就開始討論SM... == ==||| 百齡你這死牙膏人.. 還有我心目中的天菜潑王水大學的小胖也過來social,不過第一天我沒跟他講到話, 我看到天菜的第一反應總是"逃"。 還其他咪咪的菜呀~ 也過來跟我們social 吃的差不多後,換我們去其他桌social。 有兩個人我一直跟他們講話,但千喚不一回 我就閉嘴了,你們這兩個木頭跟石頭... 我竟然笨到跟牆壁一樣的人講話。 當然除了小胖以外還有Kuro中醫我也覺得不錯,我很大膽的跟他開一些黃腔,例如 我想要你穿醫師袍幫我看病、用你最粗的那根針針灸我... 我是制服癖 呵呵 我最後social的那桌,有人跟我要MSN不過是因為我跟他的某純潔異男啦啦隊隊員 長的有點神似,所以才被要MSN的。 我沒啥魅力的是沾到別人的光== ==||| 結果還多個綽號→楊桃葛格 他們把牙套聽成楊桃 囧... (Day1 未完待續)I feel sleepy now having not taken a shower nor brusing brace. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.122.144

06/04 01:28, , 1F
好A... ... 還好當時我都沒聽清楚要不沒聽到~~~慶幸XD

06/04 01:57, , 2F
感覺這篇還蠻精彩的說~~期待續集XD

06/04 01:57, , 3F
話說你戴牙套其實很容易發音不清啦~~別介意~~

06/04 01:58, , 4F
化糞池還蠻好笑的XD...

06/04 02:07, , 5F
鬼太鼓XDDDDD~

06/04 02:10, , 6F
話說太鼓我看不懂耶...什麼意思?

06/04 02:14, , 7F
鼓就是擊鼓啊~~~拿木棒擊鼓!!!

06/04 02:14, , 8F
大概是這樣吧~~我猜~

06/04 02:26, , 9F
不不不~因為正統鬼太鼓在演出時~表達神聖敬意是要著褌上場得

06/04 02:29, , 10F
講白點~你就是看穿著丁字褲得猛男在你面前揮汗~

06/04 02:29, , 11F

06/04 02:32, , 12F
網址好像怪怪的~~~

06/04 02:37, , 13F
http://kuso.cc/4JcH 算是日本很傳統的藝囉~

06/04 09:25, , 14F
我果然太純潔了~~~~XDDDDDDDDDD.....(毆飛~

06/04 17:33, , 15F
現在才PO壓~ 大家還好嗎? DS中 <-mori

06/04 18:28, , 16F
你計畫這ㄍ陰謀有多久了

06/04 23:02, , 17F
看到第一頁 我以為是控碼= =

06/04 23:02, , 18F
我覺得 寫的超生動

06/04 23:02, , 19F
你揮舞皮帶的動作真的很A= ="

06/04 23:38, , 20F
是nor brushing brace嗎? (職業病 XD)

06/04 23:40, , 21F
我還真的少打個H,是因為我太H了嗎??

06/06 05:40, , 22F
推!

06/06 10:56, , 23F
宅男 潑王水 哪所啊??