[感想] 第二次衝擊

看板TO-LesQu作者 (小徽)時間15年前 (2008/11/29 23:23), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
記者本週外出取材,不務正業不聊社課XD 這星期三去阿汪的通識課(普通心理學)聊天, 答應的時候還覺得沒什麼,沒想到前一天晚上還是沒睡好orz 上一次這樣的大規模出櫃是大一英文課的時候。 那時候有個作業,寫一篇作文關於自己理想的對象,老師還要求一定要放照片。 我就在裡面放了瀧澤秀明和郭品超的相片...... 沒想到交完作業的那星期,老師開始隨機叫人上台做分享...... 看到我自己的作業出現在螢幕上,還被不知情的老師叫上台讓我嚇了一跳。 但是從台下的反應,我想他們嚇了更大一跳XDDDDDDD 那天我沒有被刁難,一切就跟一般的同學一樣。但是我記得那篇文章我寫的很爛XDDD 那一天,人類學家稱為第一次衝擊(大誤)。 現在進入正題,第二次衝擊。 我想修課的應該知道當天會有個同志去跟他們聊天, 但是我實在沒有這種當講者的經驗-.- 所以做完自我介紹看台下靜靜的,我只好先跟他們說, 不用怕問題或用詞會讓我不舒服,而且問什麼都沒關係。 其實我覺得我比較會讓他們不舒服XD 後來在場的腐女三人組才興致勃勃的問問題,第一題就很令人害羞...... 下面列一點我有印象的問題: 0號和1號 最早發現,還有怎麼發現的 姓幻想對象 有沒有告白經驗 當同志的好處 平常都去哪裡 有女生跟我告白會不會接受 是不是認識很多圈內人 如果身邊有朋友因為自己的性向感到困擾,會怎麼開導他 喜歡什麼類型 還有老師問的問題: 台南公園(中山公園)是不是跟新公園一樣,有很多圈內人出沒 家裡的人知不知道,有沒有跟他們出櫃 同志是不是比較強調情慾 是不是每個同志都有一個偵測雷達 其實一開始他們都不太相信我是同志,可能是我跟同志刻板印象不太一樣, 而且我的經驗值......沒有...... 所以很多他們想聽的我都沒辦法講,讓他們有點失望,連我都覺得自己是異性戀了(喂) 但是老師也說了,這樣剛好可以澄清一些普通人的錯誤想法。 最後應老師要求,宣傳了一下社團XD就結束了我的部份。 當天氣氛還蠻愉快的,沒有出現攻擊性的字眼,也沒有冷場,只是不時會出現不可思議的 驚嘆聲XD 可能跟現場有腐女有關係吧XD 以上是外派記者小徽所作的整理報導 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.134.157

11/29 23:47, , 1F
為啥最後一行是以上啊????XD
※ 編輯: earnyhwang 來自: 140.116.134.157 (11/29 23:52)

11/29 23:52, , 2F
以上不是很正常嗎XDD

11/30 00:24, , 3F
帥耶!!真酷XDD

11/30 08:54, , 4F
推瀧澤秀明 XD

11/30 09:32, , 5F
科科....看來你比我猛咩~~~~大一英文課...我都是慢慢出櫃~

11/30 09:32, , 6F
沒有第一次就跟一大群陌生人出櫃的~那是最近才會這樣XD

11/30 13:26, , 7F
說真的有些問題我自己都不知道該如何回答耶XD

11/30 13:28, , 8F
不過可看得出來這次分享有正面影響 有多少是不知道啦

11/30 13:29, , 9F
因為有人從頭到尾臉部都很糾結 但也有不少人點頭認同:)

11/30 13:30, , 10F
噢最後還是要感謝小徽 thank u!

11/30 16:11, , 11F
不客氣,有效果就好XD

12/01 18:16, , 12F
一定要推搭~勇者=ˇ=b