[自介]暈眩

看板TO-LesQu作者 (落日)時間15年前 (2008/10/17 23:55), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
╔═════════════════════════╗ ║☆ID:finallight ║ ║☆暱稱:從缺= = ║ ║☆性別:男 ║ ║☆生日:08/11 ║ ║ ║ ║☆專長:因為興趣很多所以沒有 ║ ║☆興趣:很多 ║ ║ ║ ║☆星座/血型:獅子/AB吧 ║ ║☆身高/體重:181/75 ║ ║☆學校/系所:成大/保留 ║ ║ ║ ║☆想說的話:阿姨很好看 ║ ║ 腦裡還在跑電音觀世音的旋律XD ║ ║ 很猛的一齣戲@@ ║ ║ 沒有高中同學 ║ ║ 只有自己一個人在成大(淚 ║ ║ 找我出去玩吧=ˇ= ║ ║ 剛失戀 ║ ║ 所以目前只愛自己 ║ ║ 懶得換免洗唉滴所以直接來... ║ ╚═════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.109.2

10/18 00:09, , 1F
唉呀 生日跟我差不多時間耶XDDD 歡迎歡迎^^

10/18 00:37, , 2F
嚇~生日就在我後面耶XD~~歡迎~

10/18 00:43, , 3F
你好呀^^...ke21vin@hotmail.com

10/18 02:26, , 4F
社團越來越多獅子座了 真棒!!!XDDDD 歡迎你喔!

10/18 13:03, , 5F
來太及馬哈

10/18 15:28, , 6F
我也想去啊,可是得回家了(  ̄ c ̄)y▂ξ

10/19 01:48, , 7F
我也是獅子座XD