[感謝]沙控出遊圓滿結束~~

看板TO-LesQu作者 (恆-平常心~心常平)時間16年前 (2008/05/17 21:06), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
恩... 怕太晚寫會沒感覺 所以趁剛回來熱騰騰~~~ 這次很高興看到那麼多人出現 有些都很久不見了呢 透過這次出遊~ 希望給大家的是讓彼此更熟悉 也緩和平常社課比較嚴肅的氣氛 我這人比較低調...生性害羞(迷之聲:「......」) 所以動態活動講的話大都不多~ 不過看大家聊得開心、玩得開心 我心裡真的是覺得這次活動值得了!! 在辦的前幾天 CWong還一直擔心會不會下雨 連雨備方案都想好了呢... 哎~~感覺在心頭 有時候很難表達成文字 要再次謝謝活動部策畫這次的活動 更要感謝CWong在系上辛苦的課業之下 還為我們社團的沙控活動構思準備 以及活動部全體全力支援幫忙 提供經驗、整理資料、連絡確認....... 還有兩位幫了我們大忙 一位是境 他在沙控前一天 為我們找到了兩把大鏟子 要不是他...我們可能挖土挖完就可以去吃豆花了...噗噗 另位就是我們千里迢迢的高師大Rubin社長 挖洞的速度讓土撥鼠自嘆佛如 控窯沙控的經驗讓我們順利嘗到美味的雞、番薯、柳丁肉和蛇麵 當然最後還是要謝謝大家 各自提供自己有的用具 沙控時幫忙挖洞、撿柴、處理食材 以及積極的參與 讓這次活動有個HAPPY ENDING TO‧拉酷 沙控社遊~~~~~成功!!!!! ....... P.S. 雖然話是這樣說,但不知道大家對這次的活動是不是有注意到一些小細節,是我們 之前準備過程沒有想到或準備的,如果大家有任何對活動的建議,歡迎直接PO板、 寄信到社團信箱、寫信給我或光中,不斷改進,才會讓活動更完美...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.96

05/17 23:27, , 1F
今天真的超開心的

05/17 23:28, , 2F
真的很感謝活動組的各位

05/17 23:29, , 3F
今天大家都好青春啊XDD

05/17 23:43, , 4F
今天真的很好玩 但是社長生性低調這一點就....XDDD

05/17 23:43, , 5F
好青春熱血的一天啊XD

05/18 01:44, , 6F
超級推活動部 & CWong行前準備功課做很足!活動很順利!開心!

05/18 07:58, , 7F
我也好久沒參加那麼青春洋溢的活動了..真是開心~~XD

05/18 10:45, , 8F
齁齁~昨兒個累癱啦

05/18 10:45, , 9F
不過超好玩的,這活動太酷囉~

05/18 13:27, , 10F
真的不錯喔..因為....回去洗完澡就睡著了-.-...

05/18 22:57, , 11F
很好玩喔~ 謝謝主辦單位