討論串[喇賽] 調查...99%巧克力
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liukai (送我一個晴天娃娃)時間18年前 (2006/07/16 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
到目前為止有哪位板眾已經成為真男人或真女人的嗎?. 出來分享一下吧~~(笑). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.210.228.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者rayjill (永遠支持德國隊)時間18年前 (2006/07/16 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
我很想買來吃耶= =. 可是每次都忘記...(目遠). 那個的味道大概就像是...直接生吃(?)無糖的可可粉吧.... 就是一整個苦...我猜啦~. --. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◢█▍◢██◣ █▉ ◢██◣ █▉██ █◣◢██████
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ken760627 (KEN)時間18年前 (2006/08/08 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 喔~~~~我終於吃到了耶~~~. 阿竹我昨天. 就在善化車站旁邊等火車. 閒著閒著就晃到了旁邊的小7. 就看到架上出現閃閃的一小堆東西. 哇賽!!!!!!!!!!. \這個....... 難道就是鄉民口中所說的那. "99趴的巧克力". 喔喔~~~旁邊還有他的一些同夥. 什麼86趴的 72趴的
(還有482個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liukai (送我一個晴天娃娃)時間18年前 (2006/08/09 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
阿你在善化做啥. ????!!. 吃多了也不會變圓喔~~~. (未經科學證實,請勿輕信). 對. 慢慢吃. 會有意想不到的感覺. 很不錯!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.209.237.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁