[科科] 自首?

看板TNGS9918作者 (bumf)時間13年前 (2011/04/29 16:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
其是告白那篇是控制碼 開燈(\)看一下就知道了 XDDD 雖然說我覺得我們班都好宅 所以這種控制碼應該騙不到什麼人 不過還是澄清一下比較好 順便來教一下大家控制碼(好出去騙其他人 ??) 控制碼很簡單 Ctrl+U Shift+8 然後再打一個s 就完成了 把s換成n就會變成顯示綽號 話說我在我系上的班板也PO了一篇一行文 標題是[告白?] >////< 內文就只有一句 " **s 你好可愛" 然後我就騙到好多人了 XDDD 最好笑的是 有個跟我還不錯熟的女同學 看板的時候被騙了 以為我公然跟她告白 然後就很緊張得叫他閃光(某學長)去看 然後學長就被也騙了 以為我在班板跟他告白 導致我同學生氣了 非常緊張的敲我MSN叫我解釋清楚 因為學長才跟我同學在一起沒多久! XDDD 我都快笑死了 雖然覺得應該要騙學長會比較好玩(好壞) 但是破壞別人姻緣會被馬踢 XDDDDDDD 笨點就是 其實那個學長是資深鄉民 我都不知道他怎麼會笨到被我騙 XDDD 騙到整個人就異常愉悅 哈哈哈哈 -- Grant me the serenity to accept the things I cannot change, the courage to change the things I can, and the wisdom to know the difference." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.126.151

04/29 19:17, , 1F
不懂控制碼還資深鄉民?

04/29 23:12, , 2F
我是因為哲宇才沒被騙XDD

04/30 21:11, , 3F
躺著也中槍...小心我水桶你

04/30 23:26, , 4F
zzzz

05/01 01:57, , 5F
天啊 有這麼單純不宅的同學真是太神奇了XDDDD