[澄清] 我沒有變得有氣質也沒變正更沒變娘喔!! …

看板TNGS9918作者 (bumf)時間13年前 (2011/01/17 23:11), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為昨天收到了瑢瑢的簡訊 又看到瓶瓶的PO文 發現好像很多人誤會大了!!! FB上的照片是騙人用的喲!! ^.< 不要被它誤導了 囧rz 我大學同學一堆人都說那張照片超不像我 我自己也覺得超不像我 XDDDD 那張照片可以相信的大概只有頭髮的長度而已 ㄎㄎ 田瓶平說 "聽說你變得很有氣質" 這怎麼可能 (挖鼻孔兼抖腳) 我是誰? 鄭乃勻耶!!!! 氣質?! 我呸! 能當飯吃嗎? XDDDDD 瑢瑢說 "看FB照片你頭髮變長了好正" 前半段是正確的啦! 後半段雖然我很想不要臉的說對 但是我良心就阻止我不可以那麼不要臉 XDDD 看來瑢瑢還是跟以前一樣單純好騙 (無誤) 死蝦子一直造謠說我變娘了 我ˇ才ˇ沒ˇ有 !!!!!!! 哪天來找我打排球 本大爺讓你見識一下我有多MAN (誤) 我一定要扣爆你的頭!!!!(轟) 不信的人可以問哲宇喔! 我昨天才跟他去約會 (羞奔) 我真的真的沒有變喔!!! 我還是跟以前一樣善(ㄅㄠˋ)良(ㄌ一ˋ)呦!~ XDDDDDD PS. 下面推文敢說我很娘的人回台南就死定了!!!!!(瞪) -- 我知道, 同一片天空, 同一種球場, 有同樣的你們 , 卻無奈的想大哭, 為什麼不能,讓我們更靠近一些? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.173.179

01/17 23:44, , 1F
我已經在台南了 所以我不會回台南
有種你這次去台北之後就再也不要回台南啊!!!!(瞪)

01/17 23:48, , 2F
什麼?什麼?我被騙了嗎?
是的!!!!瑢兒你被騙了喔!!^.<

01/18 00:54, , 3F
我的照片只會讓人覺得我不停換髮型= =(真是子虛烏有)
波波有換瀏海啊!! 好可愛 >/////////<

01/18 13:18, , 4F
不要再辯解了
你這個罪魁禍首!!!!ˋˊ你才變娘了哩!!(指)

01/18 23:33, , 5F
哭哭 我沒換阿@@
真假?! 看起來不太一樣咩 XDDD ※ 編輯: cloud37 來自: 140.116.126.188 (01/20 13:57)