[灑花] 南生盃

看板TNGS9918作者 (bumf)時間13年前 (2010/12/03 14:47), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
科科 明後兩天要去高雄比賽 雖然我只是個弱弱的候補 但大家還是幫我加油一下吧!!! XD 今天晚上要去住高雄 所以好幾天不能玩電腦了 o_Q 大家不要太想我喲!!! >///////////< 還有啊!~ 黃千千很機 都不接我手機 想叫她帶我出去玩都不行 大家快點罵他!!! XXXD [後記] 輸兩分 又是該死的亞軍 打完比賽整個就很想哭 可是又哭不出來 明明跟波波又都不接我電話 害我都不知道要不要哭 然後後來波波打給我 我就崩潰了 大哭之中 還加了很多髒話 希望沒有嚇到你 XXXD 不過其實還滿好玩的 兩天賽程 每天我都集滿三個章 舉球、主攻、副攻 學長都是臨時通知上場的 "丁丁,準備一下 舉球" "丁丁,準備換某某" 最扯的一次 "裁判,換人 咦?丁丁勒? 咦?丁丁勒? 咦?丁丁勒? 丁丁,換你上場" 真的是有夠隨性的= =+ 學長姐都說我是萬用(候補一號)選手 都不知道要開心還難過 o_Q 有一個學姊威到爆炸!!! 超帥! 每球都狠狠釘下去! (好多人跑來跟她合照 XD) 舉給她好快樂喔!! 可惜她12月就不能打比賽了 看樣子我們大生盃要GG了 QQ 南生盃完就要退系排了 突然有點小小的感傷 -- 我愛普物 微積分去死 天啊!~我需要奇蹟 神啊!~請賜給我高分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.126.157

12/03 14:55, , 1F
加油(呵欠)

12/03 15:36, , 2F
加油!!!!!

12/04 13:02, , 3F
加油~黃謙辭快出來面對

12/05 23:30, , 4F
加油!!:)

12/06 01:59, , 5F
我有這麼容易被嚇到嗎(茶)

12/06 02:00, , 6F
是說我那時記分記到一半 辛苦我旁邊記錄的同學了XD
既然你沒被嚇到 那以後想哭都打給你了 (菸) XXXXDDDD ※ 編輯: cloud37 來自: 140.116.126.157 (12/06 12:29)

12/06 18:03, , 7F
好阿 記得話費你付(菸)