[腦殘] 我的咖啡

看板TNGS9918作者 (bumf)時間13年前 (2010/12/01 11:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯 大家應該都知道 星期三早上 星巴巴有香草密斯朵買一送一 我今天就很歡樂的叫人幫我買了 (科科~因為第一節有課,我懶的提早起床) 然後 上完普生後 我毅然決然的決定要翹普物 回宿舍準備下午的報告 我就拿著我心愛的咖啡往門口移動 路上還遇到了系排的學長 兩個人還開心的聊了一下便宜的星巴巴 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 以上騙P幣XD ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 到了腳踏車旁邊的時候 不知為何突然手殘 我就看到喝不到四分之一的星巴巴在往下墜落 心裡大聲吶喊 "NO~~~~~~~我的星巴巴!!!!~~~~~" 這也就算了 我竟然下意識的 伸腳出去墊 我到底在幹嘛!!!!!(崩潰) 那是咖啡又不是排球 我竟然還奢望他會彈回來!!!! 我竟然還奢望他會彈回來!!!! 我竟然還奢望他會彈回來!!!! (啊啊啊啊啊~~~~) 我這個白癡!!!!!~ 想當然 我最後得到了 空空的咖啡杯 溼答答的鞋子 充滿咖啡味的褲子 待清理的地板 o_Q 還有翹課的正當理由 XD 嘖嘖 最近真的是越來越丁丁了 = =+ -- 我愛普物 微積分去死 天啊!~我需要奇蹟 神啊!~請賜給我高分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.126.157

12/01 12:47, , 1F
你真的有腦殘化
幹嘛這樣 o_Q

12/01 12:54, , 2F
幫你轉笨板好了..
不要啦!~波波~~~你這樣我會哭哭喔!!

12/02 00:01, , 3F
帥呆了 拿腳墊耶!!! 不愧是排球強者XD
是蠢斃了吧! = =+

12/02 12:12, , 4F
有笑有推~~XD
很高興我娛樂了你o_Q 不是這樣的吧!姊姊~~ ※ 編輯: cloud37 來自: 140.116.126.157 (12/03 13:02)