[哭哭] 我是笨蛋

看板TNGS9918作者 (bumf)時間13年前 (2010/09/29 19:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們今天打新生盃 然後我穿好整套的球衣 要去的時候 我找不到場 QQ 超白癡的 這也就算了 我花了半個小時找到場之後 還好還好比賽還沒開始 Then 我發現........ 我忘記帶學生證 QQ 所以學姊就叫我回去拿學生證 我就衝了很遠的路回宿舍 爬上四樓 再爬下四樓 拿著我常常忘記帶的學生證 衝回籃球場 回籃球場之後 比賽已經開始了 我就跑去問記錄台 記錄台就說等第一節打完再讓我補報 然後我就穿著整套球衣在旁邊晾 第一節結束後 記錄台的人朝我走來 "那個,你們已經交報名表了,所以不能補報喔 >.^" (炸) 然後我就穿著整套球服 像個白癡一樣 坐了四節板凳 PS. 那場的裁判一個是南女學姊 一個是黃珈寶 (大哭) 好蠢 (搥牆) 重點: 我們系被工設慘電 所以我之後也打不到了QQ 幸好不是女排新生盃 不然我一定撞牆自殺 從今天開始 我要把學生證黏在身上!!! 我好LOW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.126.196

09/29 21:29, , 1F
拍拍~原來要帶學生證啊(筆記)

10/01 10:16, , 2F
重要證件要隨身攜帶

10/01 13:01, , 3F
有啦!~我現在多放一個小皮包專門放證件 QQ