[告白] 你們

看板TNGS9918作者 (bumf)時間13年前 (2010/09/26 00:12), 編輯推噓21(2102)
留言23則, 11人參與, 最新討論串1/1
好想你們大家 尤其是練排球的時候 總是特別想念在球場共度的時光 想起以前一起努力的練球 一整個早上的熱血 發球 接發 ABB ABA BAA 攔網 嗆司 連受傷都無法壓抑對排球的渴望 我一直以為是因為我真的好愛好愛排球 但現在我才發現 這一切是因為有你們 進入大學系隊以後 我常常在排球場發呆 不由自主的將過去和現在的一切相比 學姊舉的球再精準 也沒明明舉的適合我 男生跳得再高 也沒千千的攔網再定三米威 其他人接的嗆司再漂亮 也沒有小波接的精彩 學長防守範圍再大 也沒有竹君的瞬間移動強 攻擊扣的再兇 也沒有培培的強悍 同學跌倒再好笑 也沒有貓貓跌進水灘呆 男生再暴力 也沒米周周那驚人的臂力可怕 學長的沙西米再噁 也沒有被地瓜一球轟到臉上的刻骨銘心 旁人再多句的"好球" 也比不上那時場邊的一聲"No Mind" 現在打起球都顯得有氣無力了 我好想好想那個總是很了解我的專屬舉球員~明明 我好想好想那個總是把我的舉球打得很漂亮的攻擊~培培 我好想好想那個總是在學妹面前失常的笨蛋~千千 我好想好想那個總是發球跳來跳去的可愛小鬼~波波 我好想好想那個總是Cover我的強大背影~竹君北鼻 我好想好想那個總是用手鞭球的傻小孩~貓貓 我好想好想那個總是撼動整個排球網的怪力小女孩~菜菜 我好想好想那個總是配合我的嬌小臨時舉球員~瑢瑢 我好想好想那個總是異常樂觀的線"嬸"~珮珮 我好想好想那些總是在場邊為我們加油的9918 我總覺得我遺失了些什麼 像是把所有的球感都繫在你們身上了!! 我好想跟大家再一起打球 我好想把所有的感覺都找回來 所以 請提早回台南好嗎? 在阿男大喜之日的前一天 回台南陪我打打球好嗎? 我需要你們給我動力 度過接下來漫長的四年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.126.196

09/26 00:16, , 1F
可是那天我有事...然後我絕對不會客氣再打一次臉(咦
= =+ 嘖嘖說貓貓呆也不行 那你還是不要來好了

09/26 00:21, , 2F
我會把周周載過去的!!!
明明好棒喔!~其實可以叫米周背你過來喔!~

09/26 00:30, , 3F
一定到~XD
波波人最好了,不像一樓 XD

09/26 01:10, , 4F
(得意)
= =+

09/26 01:25, , 5F
ㄟ~我勒
我有講到你啊→我好想好想那些總是在場邊為我們加油的9918 XD

09/26 02:24, , 6F
為什麼我出現都是呆的畫面QQ...地瓜快點再轟一次!
哼,有靠山就開始囂張了,臭貓貓!小心我直接把你刪掉喔 = =+

09/26 02:53, , 7F
對阿!!還有睡好不好...........
粽子超中肯耶!!!~(拇指)

09/26 07:11, , 8F
樓上好亂@@我也要到!妳漏掉了瑢...我會把她帶來
這種小事情相信瑢瑢不會計較的 XD

09/26 08:12, , 9F
我勒我勒QQ (亂入
我補上去之後十月九號就一定要出現喔!!! 你要不要好好考慮??

09/26 11:09, , 10F
呵呵~呸呸是線嬸
眾所皆知,毫無疑問!

09/27 01:48, , 11F
咦咦咦!!!我莫名其妙的進入10/9要出現名單了嘛?!??!
順從你的渴望 XD

09/27 01:50, , 12F
妳就認了吧
粽子要不要也來玩?XD

09/27 08:29, , 13F
樓樓上順便把閃光拉來
哼哼

09/27 09:06, , 14F
10/9我絕對不會出現勒勒勒
版主怎麼還不水桶這一隻 放任他這樣暢秋對嗎??? XXXD

09/27 12:28, , 15F
↑貓貓看到沒?只要妳當天把他拉去地瓜就變成傲嬌囉!
沒被拉去,地瓜還是傲嬌啊 !!~ (無誤)

09/27 15:02, , 16F
啊啊啊打贏資管耶我都要淚奔了..
10月9號回來 帶你們去電爆成大各大系隊 XD

09/27 15:03, , 17F
那我們約在南女吧讓地瓜想出現也不能出現:P
來成大打啦!~反正地瓜本來就不會來了 ! 去南女要湊齊12個人耶!~

09/27 18:08, , 18F
放閃要被水桶喔~ 哲宇快!! (奸笑)
小魚把拔都這麼說了!~ 快水桶地瓜和貓貓吧!!!!~

09/27 19:22, , 19F
喔我也要我也要(舉手),現在打球都很寂寞> <
你也想被水桶喔? 真奇怪的嗜好 XD

09/28 09:23, , 20F
什麼嘛我是看不到三樓以下的推才這樣說的= =

09/28 09:24, , 21F
人家也想要跟大家打排球你怎麼這樣(瞇眼)
最近讀太多生物 導致嘴變很賤 XD

09/28 11:33, , 22F
想打球+1.....(舉手 沒人可以打球好桑心
來吧來吧~~~~ hellopo:牽拖:P 我才沒有牽拖 不信你自己來念念看普生啊!~哼

09/29 12:59, , 23F
顏色怪怪的哦XDDD 你是不是刪了一個*[m
好像是 QQ ※ 編輯: cloud37 來自: 140.116.126.196 (09/29 19:23)