Re: [ ID ] TNGS9918好宅之ID對照表

看板TNGS9918作者 (九六)時間13年前 (2010/09/13 00:14), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串46/73 (看更多)
※ 引述《dt8712 (阿肥)》之銘言: ※ 引述《jeryu1992 (會想起/忘記 曾經)》之銘言: ※ 引述《kennyli (罐頭)》之銘言: 請大家按y→F→R回文! 快點回一下吧!>.^ 大學以後再一起補吧!碼有點亂亂的不過 我的ID是… 我叫做… 我讀… 我出生在… 我要說… 這行沒有碼,所以直接對齊這行回就好,Ctrl+v可以預覽文章~ ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/ TNGS9918好棒喔!\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 我的ID是… 我叫做… 我讀… 我出生在… 我要說… ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ PeiPianist 珮珮正妹 台大資工 0301 竟然開版了耶~9918好宅XD rademiel 田平平 交大電子 0203 我很乖,我一點都不宅~ JerYu1992 JerYu 中正地環 0206 我反對樓上!! cloud37 衛生紙 成大生科 0116 珮珮好閃~ renji1231 亮亮 台大農藝 1231 一日鄉民,終身鄉民XDD sandy30716 達達 台大資工 1015 哦哦我們班好宅,我要上台大~ ancestor 阿盧 陽明醫科 0604 我覺得西斯版比這裡威(好糟) hellopo 小波 台大財金 0621 喔喔喔好多學姊XD equequ 仲偉 大宇資訊 0327 哇哇!!大家加油!! tienhun 天天 高醫醫科 0818 大家來互丟水球吧 sherrycatcat 貓貓 長庚醫科 0914 利用公假來發(炸) dollarlisa 社長 交大電資 1221 我學姐勒?? chipi8137 哆啦a孟儒 中國藥學 0307 我不宅,可是有公假D fishwish 小魚 交大資工 0304 學姊學姊(招手)(興奮 ttnmltk 滿新 台大電機 0306 我們這一宅'_' tomorrow88 小明 台大財金 0328 突然發現沒有RE inkwang ink 成大醫科 0819 嘎~大家早安 mighchen 竹君 台大大氣 0514 樓上賏可耶~ ididebbie 培培 合太醬料 1115 我終於來了~竹君北鼻耶XD blacabbage 小波的玩具合太驚悸 0121 這是小波PO的哈哈哈 akria1214 蠢魚 成大電機 0223 終於學會如何PO了XD~^^ chiuyu 秋秋 成大電機 0117 為了要叫貓貓出來面對而放棄潛水 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/ 歡迎路人們!\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 我的ID是… 我叫做… 我讀… 我出生在… 我要說… ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ findingtl 老思思 合太牙醬 0816 怎麼比學姐還宅 lochh 楊雨珊 合太牛料 0610 為甚麼要通緝我(大驚) mp607 機器 嘉大特教 0120 會有禮物嗎XD(被打 je79102 腦江江 合太牙醬 1002 學妹加油阿!!! yuscvscv 小可魚 南一100 0303 伸禮物 (炸 syuusyou 珮珮閃 合大霧裡 0205 我愛陳珮珮~~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ cytcat 陳怡庭 合太牙醬 0606 我的學妹呢(飄花)(敲碗) s87182000 小媛 南女 099 0808 我們學校紅了XD ForeverSola 粽子 1110 專業背景&出氣包(遞名片 hoching18 何念青 合太墊雞 1215 學妹好宅好宅~~~ truthatt11 truth 南一100級 0628 之前回的被忽略了XD andyisman 不告訴你^.<南一101級 1126 我真的是超正直不糟糕的啦 ~(o_o)~ hsueh06 薛沛芳 中國中醫 0506 噢噢~美媛乖~學姐來了! purplishfish 林紫魚 台大地質 0125 我剛剛才發現原來自己沒PO XD didalin 地瓜 台大法律 1104 我要算這欄還是上面那欄XD s864372002 鋼琴 臺大資訊 0303 認識四位+莫名被一位加好友||| xkamome 蝦子 台大電機 1231 重來一次總行了吧...不要置底0.0 kennyli 熊 台大物理 1107 我其實是來朝聖的XD dt8712 肥 台大機械 0801 因為熊在故我在XD a96374177 九六 交大資工 0831 看個八卦就被抓了@__@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.223.42

09/12 23:00,
挖喔多了好多人xd
09/12 23:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.211 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.235.102

09/13 00:15, , 1F
哇哈哈哈 羽喵!!! 白菜抓的好XD!!

09/13 00:22, , 2F
怎麼可能是白菜抓的 當然是我抓的啊~

09/13 00:22, , 3F
還是不知道a96374177哪位XD

09/13 00:31, , 4F
沒關系,只要知道他是跟平子一樣宅就好了

09/13 00:33, , 5F
囧 我今天第N次被打槍說很宅QAQ

09/13 00:33, , 6F
宅(補刀)

09/13 00:34, , 7F
= = 明明就瓶子比我宅(指