[科科] 就像是生命中被剝奪了什麼

看板TNGS9918作者 (bumf)時間13年前 (2010/09/02 18:32), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
科科 其實我不是要說你們 XXXD 反正大家都不會太想我 所以我也不要太想你們 我要快樂的和INK在成大相親相愛 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我只是想說 我終於去拔智齒了 因為她蛀掉了 (小小聲) 然後一邊一顆好好笑 現在說話都會漏風 QQ 而且醫生說口水要吞下去 我覺得我一直再吞血水 (崩潰) 不過看到拔出來的牙齒還滿爽的 超大顆的耶 難以想像牙醫是硬從我的頭骨上拔下來的 這一切實在是太神奇了 我的骨頭沒碎耶 (我相信我未來的免費牙醫{小薇}會比較溫柔) 有一點小小的感傷 她們兩個就這樣離開了我的生命 XXXD ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 順道一題 我抽到勝九了 最豪華的一間宿舍 還有冰箱喔!!~ 送啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.243.193

09/02 19:13, , 1F
我之前也因為蛀太嚴重拔牙,看來大家都差不多嘛XDD
剛剛好HIGH,但麻藥退了以後好痛QQ

09/02 19:55, , 2F
勝九在哪阿?!我同學住太子學舍XDD
BOT的比勝九高級(畫圈圈)

09/02 20:21, , 3F
勝八(飲恨)
INK可以來勝九找我睡覺 >////< (羞奔)

09/03 10:22, , 4F
我竹軒B101 (硬是要插花)
好啦!~你回台南也可以來勝九找我睡覺 XD

09/03 23:02, , 5F
好酷...智齒看起來可怕QQ
好說好說,拔上排的其實不太痛

09/04 14:02, , 6F
大一女。(好像都一樣...XD)
不想理你,回台南不准來勝九找我睡覺

09/04 16:36, , 7F
那我可以回勝九找妳睡覺嗎>//////////<
好啊!!哲宇也可以來找我睡覺(好害羞) >//////<

09/04 19:29, , 8F
========以下開放報名去勝九找勻勻睡覺==============
歡迎大家踴躍報名(誤)

09/04 19:29, , 9F
頭香
宿舍禁止養寵物喔!!!!~你可以顧門口 XXXD

09/04 19:34, , 10F
第二第二~
●///////////////////////////////////////////////////● ※ 編輯: cloud37 來自: 118.171.113.252 (09/04 20:45)