[閒聊] 不能讓班版冷掉!!~

看板TNGS9918作者 (瓶瓶)時間14年前 (2010/03/19 19:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
聽說今天老校友在校長室哭..... 我只想說: ...學姊,有這麼嚴重嗎?( ̄ー ̄;) 其實老校友會在意,原因都是女支者的"標題殺人法"啦! 一個理性抗爭的活動,我們偉大的霉體偏偏要用脫褲來形容...... 幹! 你小學是白讀了嗎? 社會養妓者養這麼大,他竟然只會用....ㄊㄥˋㄎㄡˇ兩個字.... 幹!你不知道你小學老師會哭嗎? 還有那個打電話給阿男,以為我們全校一千多個穿著小褲褲升旗的傢伙... 幹!你腦袋裡是塞滿了內褲嗎?............................ ........抱歉拿班版當黑特用 話說老校友也真有點莫名其妙, 亂報導的記者不罵,反而是罵原本就教導學生用理性訴求意見的老師, 阿男根本不需要擔心我們對陳正益老師的看法變糟呀! 一個對學生好、願意為南女為學生付出的老師, 他的努力他的好,我們都看的到的,還有阿男也是XDDDD (唉唉....這年頭是不是好人都比較難當?) 正益,你的名字是正義 今天的灌水到此結束 (下臺一鞠躬)   我的備審我來了!!~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.250.248

03/19 21:17, , 1F
話說正益今天被校友會的老學姐嗆耶,幹超怒的!!

03/19 22:58, , 2F
不過我覺得學妹嗆校友也還滿不妥的

03/20 00:27, , 3F
我不能同意樓上更多

03/20 08:26, , 4F
校友也是太著急講話才會那麼衝吧!