Re: [怒吼] 扶輪被陰

看板TNFSH_Debate作者 (丁丁丁丁丁)時間9年前 (2014/08/16 21:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《hua3318319 (查理王)》之銘言: : 人在中國,只能透過line得知學弟訊息。 : 聽說他們扶輪第一場二一中山。第二場對明倫。 : 然後,打明倫我們二一勝,但被抗議底下有我們的「丁啟翔學長」!然後那一張裁單最後 : 不算,變成被淘汰。 : 正式賽遇到這種事情太扯了吧,大會有責任要避掉自家學長,明倫有意見也該在賽前說, : 還有丁啟翔學長怎不自請避裁?聽說大會的態度是「兩隊自己處理就好.干我屁事」。 : 我是剛剛才知道,很生氣就來發怒吼了,這麼不負責任的大會我第一次聽過。當我們南一 : 中是白痴嗎?建議學弟至少向大會要回2500報名費! 我是當事人啟翔,我覺得我有義務出來說明。 在知道大會讓我裁南一中比賽時, 我當下有翻閱簡章、詢問過大會,並沒有發現大會避裁原則。 抵達比賽現場後, 我也有試圖讓在場的柏諭、學弟,甚或是明倫高中知道, 我是台南一中畢業的裁判,講評時我也同時在強調過一次這點。 但當下都沒有人提出任何異議。 直到比賽結果出爐,我是關鍵少數裁。 賽後柏諭詢問過明倫,他們也有表示,比賽開始前即知道這項訊息。 所以我最終消極接受了大會的安排,並沒有積極選擇避裁。 我的認知裡,大會、學弟們、明倫高中都是接受這樣的安排的。 但我必須坦承, 對於大會不採取避裁原則,身為學長的我並沒有採取最高標準去規避自己母校,這疏漏確 實是為人學長我的不對,最終也讓學弟在扶輪盃因為我的因素辭退,我確實十分愧疚,卻 又不知道怎麼去表達歉意。 對此,向社團們以及比賽的學弟們,表達深深的道歉。這是我的疏漏。 很抱歉。 100th 啟翔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.192.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TNFSH_Debate/M.1408195078.A.280.html

08/16 21:22, , 1F
學長抱歉,一開始我沒有釐清處事情就發憤怒文怪罪

08/16 21:22, , 2F
學長。學長辛苦了

08/16 21:22, , 3F
妳生氣有你的道理,我自己也很愧疚。真的抱歉