[閒聊]麻煩百三看一下!!!!!

看板TNFSH_Debate作者 (芋仔神)時間11年前 (2012/12/04 23:30), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實我是很無聊的上來提醒大家幾件事~~ 首先是自介 學弟們的自介都不PO,我知道你們有提醒 但是重點是自介呢??在努力一把巴!!! 然後是資訊的完整性和時間性~~ 你們PO文的時間有時候都太晚 這個狀況算是比較不嚴重的 重點是你們的PO文內容都不完整 舉例來說 示範賽你們就只有說和中正盃的人分兩邊 那辯題??有什麼學長會到??時間??地點?? 又或者練習賽!!你們看看上一篇中正盃 你們只說明後兩天接練習賽 那是幾點??比賽人員有誰?? 這些都要注意~~ 最後就是心得文拉~~~ 只有你們把心得PO上來,我們才會知道你們的狀況 尤其是打比賽的學弟和帶比賽的人 加油好嗎?? 最後提醒你們一下!!!畢竟學長們幾乎都還是在這個版接收訊息 所以訊息以這裡為主~~ 就算不以這裡為主,那你們要決定一個你們認為學長都可以知道的方式 中正盃見~~~~ 來提醒你們一下的百一王鼎翔!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.130

12/05 00:38, , 1F
推推

12/05 02:25, , 2F
我也來提醒一下,不同性質的東西要分開發文,像是練習

12/05 02:26, , 3F
賽和行程就要分開發,方便其他人找資訊,在校討論的時

12/05 02:27, , 4F
地也可以交代一下,這樣才會有路過的學長走進去(咦?)

12/05 02:28, , 5F
反正就資訊越詳細越好喽,這樣學長們會比較知道該如何

12/05 02:29, , 6F
協助你們!!!最後比賽加油啦哈哈,要寫公關卡喔O_<

12/05 22:56, , 7F
學長耶~

12/05 23:24, , 8F
學長抱歉,我們會改進的。也感謝學長提醒我們

12/07 19:21, , 9F
學長威能耶~