[行程] 蘇州盃住宿問題!!

看板TNFSH_Debate作者 (威猛先生)時間13年前 (2011/06/05 22:23), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
7/7(四)~7/10(日)練習賽住宿!! 有錢小開林亮穎說他阿姨or姑姑家可以住 目前是他大哥??一個人住 我們如果有需要可以去住 空間應該可以10個人討論??(有這麼多嗎? 但 地點在汐止 優點: 不用住宿費!! 不用怕查房!! 缺點: 通勤時間有點麻煩 到建中需要先坐公車到南港展覽館站 再轉搭捷運到中正紀念堂吧?? 再走到建中! 雖然有點麻煩 但這也是我們太晚訂國軍的報應...... 7/11(一)~7/13(三)正式賽住宿!! 蘇州盃第一階段搶學校宿舍 台南一中-------失敗 經過一番討論之後 決定 搶教室的名額 由於第一輪只有6間學校住教室 所以 教室名額還有10個 目前正在等大會公布第二輪搶教室大作戰時間 我們會竭盡全力努力搶教室 原因是因為 經過幾位學長的建議後 教室的好處: 便宜 一天150 離會場很近 壞處: 由於一間教室是由2~4間學校一同住 所以會有討論上面的困難 這方面學長是建議可以詢問不同循環的學校願不願意一同住一間 如此一來可避免討論上的困難 再來是沒有寢具的問題 男生沒有棉被枕頭應該沒關係吧!! 反正用到的時間又不多...... 7/14(四)以後的住宿....... 大會說 如果有出循環的話 學校宿舍會優先開放給有出循環的學校住 但前提還是要有出循環! 南一滔滔102級誓死搶到學校宿舍啊啊啊!! 歡迎各位學長給點建議!! 喔對~ 國豐學長的建議:師大迎賓會館 價錢接近3000 平均一人一天要500 太貴了,因此選擇放棄...... 希望還有學長能再給點建議!! 哪裡有便宜,免查房,房間夠大,交通便利的飯店啊啊啊啊!! 確定住宿地點後 會再發一篇 歡迎學長能來看我們102級的學弟 以上 1 0 2 楊 德 勛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.119.25

06/06 00:09, , 1F
看看有沒有人親人是台電員工的,可以去訂台電員工宿舍

06/06 00:10, , 2F
交通上算便利,一個晚上1600,要塞10人沒問題,缺點是有

06/06 00:10, , 3F
門禁,晚上12點到早上6點大門會鎖起來不能進出

06/06 00:11, , 4F
上面打錯,一個晚上是1800

06/06 01:55, , 5F
超遠喔

06/06 11:10, , 6F
到建中應該不是搭到善導寺吧…

06/06 11:41, , 7F
學弟建中是南門市場唷= =

06/06 13:40, , 8F
建中應該是中正紀念堂吧?

06/06 13:57, , 9F
學長對不起,善導寺好像是成功高中,記錯了.......
※ 編輯: kevin10630 來自: 114.47.177.163 (06/06 14:09)

06/06 14:35, , 10F
怎麼連住宿都可以這麼亂= =

06/06 17:21, , 11F
阿幹是中正紀念堂的南門市場出口XD

06/06 18:15, , 12F
為啥我是有錢小開= =