[心得] 百浪盃之教學好忙

看板TNFSH_Debate作者 (芋仔神)時間14年前 (2010/06/15 22:36), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
文章名就是要與眾不同 進入正題吧!!!!! 6/13是南一101級第一次自辦盃 全名為百浪盃 這次盃名由來其實是加恩........ 滔滔社不就是划船社= =白浪滔滔..... 另一個諧音就大家都知道拉!!!! 當天一大早六點多大家都起床了!!! 原因是葉書昂7.30要去火車站接嘉義女中 辛苦他了 到明德樓一陣忙亂 排桌椅、寫黑板、掃地(因為地板實在太髒) 又由於下雨 使場地佈置更加難以進行 一陣忙亂中終於把場地佈置完成 本來想說我會比其他人閒一點 沒想到我忙到要翻過去 因為許家豪要打比賽 變成我要處理便當的問題 一間一間學校重新問加收錢 害怕少收到錢要由社費出= = 途中也和書昂去接了一次外校 比賽也進行到中午 當中書昂一個人把所有外校都接到 (書昂全身濕........) 牧謙也跑上跑下一直確認比賽隊伍和裁判 (後來他也濕了......) 其他人不是當主席就是在忙東忙西 辛苦了各位 到下午我要出一場主席 很痛苦的回憶 因為我剛接待外校就跑到主席場 重點是和我想的場不一樣= = 最後一個時段稍稍看了一下北一對南一 我只能說大開眼界阿!!!! 最後的大地遊戲因為下雨全部都移到室內 這時候又要當關主 一連串的忙來忙去真的要累壞了 不過我要說我們的大地遊戲還滿成功的 因為有跑過阿~~~~ (南一101級各位,我們畢典那天跑過是對的) (我必須說家齊出的一位隊輔超讚,夠high,哈哈) 最後比賽圓滿落幕 大家都感覺完成了一件大事吧!!! 感謝宏叡對每個細節的設想,讓我們把許多事情都事先安排好 感謝加恩一開始排的賽程,不過你早上偷跑阿!!!!!XD 感謝牧謙找裁判和聯絡裁判和一直調賽程 感謝書昂認真負責連絡每一間學校,而且還很辛苦的接幾乎所有外校 感謝李俊廷邀到北一女和建中 感謝許家豪幫忙買飲料 感謝打比賽的峻瑜和家豪討論比賽 感謝兩位活動努力想活動,讓我們的活動非常順利進行並且有趣 阿興你去哪了???好啦你那天也出主席也一直跑來跑去,辛苦了 感謝王彥鈞幾乎當了整天的主席 抽....你要再爭氣點阿!!!!不過也告一段落了,辛苦了 蘇郁傑盡量能來就來吧~~~~~~討論比賽也辛苦了 主要還是要謝謝所有學長 感謝學長當裁判 感謝學長每次的叮嚀 (雖然我覺得我有點官腔,但真的謝謝學長) 自辦盃圓滿落幕 不過我還是要哀嚎一聲 為什麼教學要這麼忙阿??????? (我聽到101級同屆的奸笑) 以後要繼續加油!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.167.39

06/15 23:05, , 1F
推百浪 推強力後場TIMDOG!!!

06/15 23:07, , 2F
學弟加油 真的要淚目了!

06/15 23:12, , 3F
下次不會了啦=3=不過還是很高興能大致順利的結束!!

06/15 23:33, , 4F
後場TIMDOG!

06/15 23:37, , 5F
強力後場??我喜歡,但為什麼又變成TIMDOG

06/15 23:45, , 6F
因為有人把自辦盃日期打錯所以變成 TIMDOG!!!

06/15 23:46, , 7F
推 強力後場XDD 哈哈 推DOG

06/16 00:46, , 8F
TIMDOG的自辦盃比我們早一個月 科科

06/16 13:46, , 9F
呵呵~好說好說!接下來就是全國最大的光復盃啦!XDD

06/16 21:07, , 10F
話說嘉女進到選修第一句話是"這裡是剛打完仗嗎"XDD

06/16 21:53, , 11F
選"休" 吧 是說建中說我們的教室很乾淨XDD

06/17 21:33, , 12F
喔好吧我打錯字Q-Q這就是男校和女校的差別阿(誤)
※ 編輯: TIMGOD 來自: 210.70.137.242 (06/18 14:34)