[其他] 新生盃+聚餐一些事

看板TNFSH_Debate作者 (gmbs24)時間15年前 (2009/01/26 19:25), 編輯推噓1(214)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我明天人就會去台北 到初四才能回來 所以請其他幹部把行政流程摸熟 我手機會保持暢通 目前初四不能到有 敬廷、瑜泓、宗岡、聖侑、法明、政宇 初五不能到有 維信、法明 至於彥劭、振華、蔡閎宇我完全沒消息 政諺有進行聯絡了 另外請有相機的幹部記得帶 多多益善 比賽進行請保持2台相機工作 光復盃照片少到讓我囧迫 另外聚餐部份 我剛剛問了火鍋店 因為初五是星期6 不能訂位 根據他說法大概5點半 ~ 6點就滿座 所以目前我們非常尷尬 等等根政諺聯絡上會討論替代方案 至於聚餐人數 精英盃12人都參加 新生盃學弟有些我不知道 所以請幹部於初四學弟報到時 一並統計 學長人數由劉元歆負責 99級目前2人不能參加 最後是勇霖學長提醒我們 以往慣例在閉幕式 行政團隊都要來些花絮 ex:97學長姐就是交換穿制服 目前我只知道這個例子 所以請幹部看到開始想點子吧 希望在初四利用空檔跟南女討論一下 她們也知道這消息了 賽程、對戰、循環都有po出來 不知道就爬文吧 這次會本部要記得把裁判裁哪些場次寫出來 方便學長姐知道自己裁哪場 還有請跟南女賽務長確認有沒有找到便當店 祝大家新年快樂 99th 文書長 蝦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.183.108

01/26 21:03, , 1F
昨天我還有多聯絡到一位學長,目前正在清點人手

01/26 21:11, , 2F
聚餐就拜託你了 有大變化再跟我聯絡吧

01/26 21:52, , 3F
永-->勇
※ 編輯: gmbs24 來自: 202.132.183.108 (01/26 21:58) ※ 編輯: gmbs24 來自: 202.132.183.108 (01/26 22:07)

01/26 22:15, , 4F
看起來初四好像會比較緊湊說
※ 編輯: gmbs24 來自: 202.132.183.108 (01/26 22:53)

01/26 22:28, , 5F
學弟能把裁判的場次PO出來嗎?讓我們早點空下時間

01/26 22:54, , 6F
正在問裁判長 一排完就會po出來

01/27 10:46, , 7F
裁判現在還沒排出來 有點糟糕...