[求救] 資料結構

看板TNFSH9610作者 (*Pooh*)時間15年前 (2009/01/16 01:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
期末考快考完了 剩一科英文 今天考完最牛的工數 從晚上7點考到12點>"< 上次期中考從7點考到12點半 肚子好餓,又好想睡 只好趕快交卷回家睡覺 教授幹麻要出那種讓學生寫了好幾個小時才寫的完的考卷阿 我們班有人進考場拿到題目看一看 寫個名子就交卷走了 我連第一題都還沒下筆 還在思考的同時 有人就交卷了 人家5分鐘就回家了 我寫了5個半小時 >"< -------------------------------------------------------- 這篇的重點是想問 有沒有人學過資料結構?? 我的資料結構快被當了 我作業都交不出來 考試又考不好 作業是 "中序轉後序 中序轉前序" 和 "爬樹" 我都有打了一些, 可以執行 但不完全是作業所規定要的結果 有人學過,可以幫我看一下嗎?? 祝大家歐趴!!! -- " "是"喜歡"的累積! "喜歡"是"感覺"的累積! "感覺"是"緣份"的累積! "緣分"是"前世"的累積! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.170.132

01/16 02:17, , 1F
中->左中右 後->左右中 先找後的根 再推 畫樹狀圖

01/16 05:07, , 2F
....這會不會太誇張了

01/16 13:00, , 3F
資料結構課本像是英文的文言文一樣 我完全看不懂

01/16 22:33, , 4F
沒學過 ˊˋ

01/16 22:34, , 5F
我們電子學考5個小時嚕 科科

01/16 23:10, , 6F
一樓說的我懂..問題是寫程式...你會嗎??可以幫我看一下?

01/16 23:29, , 7F
只學過理論 沒學過實作@@