[情報] NBA》湖人大震撼 小布想走人

看板TNFSH9610作者 (chia)時間17年前 (2007/05/28 23:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
離季後賽首輪遭到淘汰出局整整24天了,湖人「24號先生」布萊恩還是悶悶不樂,在東、 西區冠軍戰打得火熱之際,他丟出一記震撼彈,「如果不把衛斯特找回,希望我能被交易 出去。」 一直視為是球隊「非賣品」,湖人招牌象徵「一哥」布萊恩,似乎對球隊連續3年失敗失 去耐性了,大力運作要求球隊進行大變革,首要關鍵就是把過去5年在灰熊當經理的前湖 人球星衛斯特找回,接管球隊行政。 「我們希望提升成為一支具有爭冠實力的球隊,我敢肯定,今年球季這樣子結束,對我自 己及所有湖人球迷都令人失望,我現在正等待高層做出一些改變。」 衛斯特被布萊恩視為球隊改革最重要關鍵,因衛斯特曾在1980年至2000年初間擔任球隊經 理期間,湖人贏過7座總冠軍,其中包括大歐、小布合作2000年至2002年三連霸。2002年 後衛斯特轉戰灰熊,而今年5年合約期滿,小布希望球隊能重新與衛斯特合作,重新帶領 湖人出發。 心得: Kobe 也太大牌了吧...我看阿 他去魔術好了 跟魔獸Howard搭檔 也許會有好的效應 不然 就乖乖留在湖人服務洛杉磯球迷吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.164.27

05/29 21:13, , 1F
Kobe可以去金塊跟I3和Melo搶球~

05/29 22:38, , 2F
kobe去金塊 double Aㄧ定短路 兩個人還不夠熱鬧喔