討論串[討論] 寒假同學會啊
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jouyen (jouyen)時間16年前 (2008/01/27 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家回到台南了吧?. 回家和父母聚聚,. 也別忘了高中同窗啊!. 現在開始統計大家有空的時間,. 聚聚餐或是有任何其他建議,. 請別客氣!歡迎提出!(時間緊迫,煩請快馬加鞭). ---------------------------------------------------以下是統計表.
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sedan ( )時間16年前 (2008/01/28 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家回到台南了吧?. 回家和父母聚聚,. 也別忘了高中同窗啊!. 現在開始統計大家有空的時間,. 聚聚餐或是有任何其他建議,. 請別客氣!歡迎提出!(時間緊迫,煩請快馬加鞭). ---------------------------------------------------以下是統計表.
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e1987 (享受棒球)時間16年前 (2008/01/28 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
唬爛 xxx xxx xxx ooo 唬爛 xxx xxx xxx xxx. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.22.198.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amoi0327 (小熊貓)時間16年前 (2008/01/28 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
------以下是統計表 崧胖 ooo ooo ooo ooo 崧胖 ooo ooo ooo ooo. 也就是說~~我每天都很有空!!. 除了如果有妹找的話會沒空以外. 但是那應該是不會發生的事情!~~~~~. 我是宅男促進委員會既好人去死去死團團員兼會員. 哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fightlonely (...)時間16年前 (2008/01/28 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
fox xxo xxo xxo xxo. 翔翔 xxx xxo xxo xxo. fox xxo xxo xxo xxo. 翔翔 xxo xxo xxo xxo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.151.138.