討論串[閒聊] 趁板還沒廢
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kabadada (dadaism)時間12年前 (2012/05/10 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
來賺點P幣...(誤). 請問有誰知道蕭米奇的連絡方式?. 在下七月初要去英國自由行 看溫布頓順便看一下倫敦奧運的場館. 想說如果有機會的話拜訪一下老同學~. 不過看起來他好像都沒在上facebook的樣子?. 如果有人跟他有連絡的話請跟我說一下. Thx~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seventing (今夕是何夕)時間12年前 (2012/05/10 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
咦~上次你丟我我有回你耶. Anyway, FB我都會看沒問題. 另外謝孟低說他也會來英國. 雖然他還沒給確切的時間不過你們要步要聯絡一下. 開個同學會好了XD. 以下是溫網資訊 從我學弟那裏偷來的. ------------------------------------------------.
(還有4646個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者seventing (今夕是何夕)時間12年前 (2012/05/10 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
忘了說. 球星們在開打前會去練習場熱身. 練習場地是一字排開的球場 問一下工作人員他們就會跟你講在哪裡. 他們練完後有機會要到簽名. 我有一個學長就要到Federer的簽名!!!!!!!!!. 要到Federer的簽名就不虛此生了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kabadada (dadaism)時間12年前 (2012/05/14 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
繼續騙P幣.... 話說我到英國的時候是7/4.... 溫布頓最後四天是7/5~7/8...到時後剛好沒有現場票了orz. 看來只能用ticketmaster搶搶看(這個就需要好的網路連線). 不然就只好去排resale!?. 最壞的可能就是決賽買個ground pass去草皮上吶喊助威了 XD.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asweq時間12年前 (2012/05/14 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙騙P必. 卡巴醫師你的妹還是沒有圖阿. 快出來面對XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.195.99.