看板TNFSH9219作者 (....)時間15年前 (2008/11/17 12:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是詩陽 看ID就知道 真是了無新意啊 s y huang 我現在成醫大四 過著大難臨頭 可是還算悠閒的生活(除了每個星期雞歪的PBL外......) 目前除了打桌球外 就是當阿宅 希望明年進醫院後不要被慘電 .......................................................... 剛剛在波士頓版看到秀蓮姐要去波士頓見習 真是令人羨慕阿 我去年跟同學去東岸自助 那邊東西好貴啊 不過龍蝦和巧達湯是一定要喝的 能騙到學校補助真是不錯 嘻嘻~~ 一句話 那件Goretex給他買下去就對了 以你謝大院長的財力..... 哈哈 ............................................................. 順便捕上oneball近照 這是我們藥理共筆封面XD http://www.wretch.cc/album/show.php?i=syhuangncku&b=1&f=1041162457&p=0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.117.96

11/17 23:08, , 1F
one-ball變這麼胖嗎?XD

11/17 23:09, , 2F
還有右下方的那個字是怎麼回事

11/18 23:31, , 3F
哈...被你發現了...嚇一跳阿

11/18 23:31, , 4F
你去年也去那交換學生嗎?...

11/18 23:32, , 5F
提供一下旅遊計畫吧XDDD

11/18 23:32, , 6F
不過我還在申請階段啦...還不知道人家要不要我

11/25 20:08, , 7F
謝孟低真棒