討論串[檢討] 對呼吸
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者april3sogood (阿鈞)時間15年前 (2009/04/30 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天. 我很在意導傳不要失誤. 卻不知不覺. 錯失底下已經卡出的空檔. 簡單的說 就是視野不好. 而且對方守三二 我真的讓球死在上面. 我想這是我經驗不足 跟底下默契不夠的結果. 還有今天有兩次三分線出手 空檔很大 命中率不佳 這是個人能力不足導致. 在防守方面. 陣地上面輪轉我有盡量去對到. 但防
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WUPIN7 (YANKEE)時間15年前 (2009/05/01 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳. 大家士氣別那麼低迷. 今天輸在失誤太多. 多的那十分就是失誤造成的快攻. 我也在第二節的讀秒時間貢獻了一球. 傳太急了 不良示範. 全隊的缺點都一講再講. 相信你們也快聽爛啦. 能不能放在心上改進才是真的. 一直輸球的確難受. 但實力就是差人一截. 現階段就是搞清楚自己的缺點. 盡力打好比賽
(還有117個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kissme4583 (急白楠)時間15年前 (2009/05/01 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
可能真的就像學長講的. 一個禮拜才練兩天真的是不太夠. 光是體力跟爆發力上就輸人家一大截了. 沒有速度想跑戰術感覺也真的比較難吧. 如果跟我一樣是個沒高度沒速的小胖的話. 就像學長說的 不知道你有什麼用 不敢放你上場. 也許一年級二年級的也跟我一樣會有不知道. 在場上該做什麼的情況. 今天學長說到一
(還有234個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者n124303st (笑 一個)時間15年前 (2009/05/01 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
先以自己做檢討. 自己的體力太差. 所以常常跑一陣子就會累了. 這是我目前非常大的問題. 籃下功夫下的非常不紮實. 所以常常在禁區要球之後沒辦法佔到便宜. 漸漸的之後在拿到球的後續進攻慾望不高. 想以分球為主. 偏偏自己又不是納什(Nash). 所以有時會有小便球被摸走的狀況發生. 而想賴犯規的機會
(還有784個字)

推噓8(14推 6噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者yandrew (無)時間15年前 (2009/05/01 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
恩 兩場一起檢討. 從自己開始. 第一場罰球只罰進了一半. 我會找時間加緊練習 (等無名指能彎開始). 對方上面很好過. 但是第三節他們有點亂的時候. 我們沒有選擇突破. 反而是在三分線浪投給了他們回穩的機會. 有點可惜. 防守方面時好時壞. 幾球成功關門把零號堵住. 讓他走步收場. 但是第四節讓他
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁