討論串[閒聊] 就是來賺文章數
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者n124303st (笑 一個)時間15年前 (2008/12/18 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
打完標題才發現好像沒什麼心得.... 友誼賽大家就放鬆心情打. 練個經驗就好. 現在我們的打法跟海尼根時代似乎不太一樣. 原因是我們籃下太弱小了 真不好意思= =. 不過演變成兩側開始好像也挺適合我們. 未來多打打來把他跑順. 阿鈞今天偷跑有成型的趨勢. 這樣很好. 別因為最後一球喪志阿. 出來混的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者april3sogood (阿鈞)時間15年前 (2008/12/18 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 對不起大家阿. 最後一球真的很抱歉. 上一篇講到的快攻. 恩. 我還會再抓感覺. 也要感謝隊友的抄截阿!!!. 不過我們很久沒練半場了(大食盃以來). 打起來很沒感覺. 控衛的位置我也不熟悉. 洋基再好好教我好了. 好好練球吧大夥!!!!. 派是小孬孬~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xpie (巧克力派)時間15年前 (2008/12/19 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
上面那篇頗中肯,除了最後一句靠北. 今天感覺自己打的頗差的. 除了籃板沒抓幾個以外. 也只投進了一球,而且還是混亂中撿到補進的... 團隊的部份,從今天的比賽可以看出一些問題. 例如進攻的時候內線球員的戰術充滿不確定性. 或是球員間默契不足,看到另外一支拿到球的時候沒有馬上跑. 然後還有後衛不擅長切
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kissme4583 (急白楠)時間15年前 (2008/12/19 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我沒到場太可惜了. 都是因為肚子痛. 我後來知道原因了因為我禮拜三那一天. 喝了三灌的無糖高纖豆漿. 豆類是產氣的食品導致我三更半夜脹氣... 派你說打三三是指禮拜一嗎= =. 你以後禮拜四就不要去魔術社課阿. 拜一人本來就比較少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁