討論串九十六學年度碩士班甄試入學錄取榜單
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者puffdad時間17年前 (2006/12/15 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
醫學資訊研究所. ★正取生. 611030001 陳伯任. 611030007 沈曉萍. 611030002 郭建宏. 611030010 林佳頤. ☆備取生. 611030013 蔡孟瑜. 611030012 楊承益. 611030004 游晶瑛. 611030005 林怡君. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ace8527 (如果。愛)時間17年前 (2006/12/25 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐好. 我是高醫醫資系四年級 正取四林佳頤. 還是梅子學長的直屬學妹喔. 從學長進北醫醫資所之後. 我就開始把北醫醫資當第一志願了>"<. 很幸運的我真的推甄考上了. 現在面臨一個問題 就是...找教授. 我有大概看了一下所裡的網頁. 對徐建業教授 劉立教授 蔣以仁教授的研究領域都有點興趣.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者totowhy (珍惜身邊的好人)時間17年前 (2006/12/26 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我熊熊看成"梅子學長的直屬正妹" @@a. 我也要直屬帥哥啦 > <. 現在不是12月嗎?. 你有去合歡山賞雪過了嗎?. 你有去日本吃螃蟹泡溫泉了嗎?. 你有去加拿大看麋鹿了嗎?. 如果沒有的話.. 為什麼不先去了再來問? 以後沒機會了唷~ XD. 咦?老闆應該不會上ptt吧 囧>. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者totowhy (珍惜身邊的好人)時間17年前 (2006/12/27 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
既然正妹學長都不來回 我雞婆回一下好了~. 我剛剛跟Sandy確認過了 規定沒變 研一開學後10月前找好教授就行了. 當然您要現在就去找老師見習或是泡茶聊天當然也是沒問題的. 因為所上只有規定deadline而已. 去研究生室跟大家哈拉、認識一下 熟析環境也不錯. 這樣以後開學當選班代的機會比較大X
(還有493個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ace8527 (如果。愛)時間17年前 (2006/12/27 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為梅子學長說有名額限制...我怕我到時候沒人要>"< 所以緊張了一下 我的媽 我現在才知道研究所也有班代這種東西... 話說...雖然我也算碰過vb c++ c#.net java這四個程式設計. 但是...完全不專精.... 應該說我學過的東西可能都有 但是很淺不深入. 就像totowhy學長o
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁