[心得] 藝閃音閃亮晶晶藝術周活動拉贊助

看板TMUE-Music作者 (hyde24427)時間16年前 (2008/03/12 02:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近音樂系的各位幹部們和我們視覺藝術學系的幹部 應該都在忙著籌備藝術周的活動吧 我只能說辛苦了各位 :D 希望我們的努力能夠把這次的活動辦好 ------------------- 拉贊助的幹部們也辛苦了 因為這兩天去啦贊助的過程當中就受到了許多波折 有人一臉就覺得我們似乎在騙人,也有人看我們是學生就拒絕我們 還有的是聽到要拿錢出來就拒絕 當然也是有好心的店家願意贊助我們本次活動的經費 但是要開口向別人求經費這件事情也實在是需要勇氣的 雖然現再籌措到的經費只是一筆小數字 但是我們也是會繼續努力的 音樂系的夥伴們也要加油喔 我們一塊努力的藝閃音閃亮晶晶吧!!! ________________________ 藝術周將於3/25~4/2舉行為期九天的藝術活動 歡迎大家共襄盛舉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.230.147

03/12 22:10, , 1F
@_@這篇文章竟然是PO在PTT上...我以為在EXIT比較多人看XD

03/14 00:25, , 2F
好熱血的文章不過應該很少人看到XD

03/14 20:54, , 3F
...!! 是凱西耶XD怎麼覺得我們的對話應該出現在music99 囧>

03/14 21:05, , 4F
話說我們的班版已經多久沒有人去回應過了= ="

03/16 23:26, , 5F
也還不致荒廢啦 總有人熱心的轉文過來呢XD