[抱怨] 算了 反正每天不爽的事也不只一件

看板TMU935作者 (喵~?)時間13年前 (2011/03/29 18:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我並不是特別熱心 只是某一次我幫大家印講義時A了很多空白A4紙在我櫃子裏面 不代表以後都是我印講義吧 結果今天上第一堂課 發一發講義卻少一份 剛好應屆的沒有 她很容易緊張 我想說算了 沒講義也不會死 就把我的給她 結果上完 我跟隔壁的借要印 然後大家說 沒有下一堂的講義 某a就說她有一份可以複印 我說我有紙 就變成我要去印下一堂的講義 我走出去 也沒有人跟著 就是要我一個人去就對了 算了 我印阿印 應屆那個跑來了 說很不好意思我要不要幫忙 我說大家的份都印好了 我說你先拿去釘 我還要印我上一堂的講義 然後他說他們已經請老師來了 我說 所以我們沒有講義但老師已經在那邊了? 我是有點嘲諷因為我覺得還沒有都準備好就較醫生來乾等 醫生來一定是我們通知他 所以通知的時間拿捏也太爛了 但應屆的就是那樣 居然拍拍我的背說 沒關係 我懂你的感覺 張醫生人很好沒有生氣 想生氣的是我吧 我說就算醫生來了我還是要去廁所 她就說好 就跑走 然後我上完廁所進教室的時候 已經在講第二章講義了 我整個覺得很幹 是都到齊了嗎 然後有個娃娃音的 就轉頭跟我說 還沒開始還沒開始 明明就開始了= = 有夠天真的 我很不爽 就慢慢的拿我的杯子 然後慢慢的走到我的位置 坐下 實在覺得大家很奇怪 我們為了伺候老師每天都有排準備講義跟教室的值日生 今天又不是我 靠北耶 然後坐下才發現 講義都沒有釘 就散裝的'放在桌面上 我最討厭這樣了!做事做一半!翻頁的時候又很麻煩! 去拿個釘書機的時間都沒有 就很趕時間就對了 還說要幫忙 結果是先拿講義回來就開始講課! 靠北 不爽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.130.9

03/30 01:25, , 1F
你是好人!

04/07 15:11, , 2F
真的耶 你人好好喔~