Re: [心得] 來灌個水!!

看板TMU-K2X作者 (真差的狀況~~~)時間18年前 (2005/10/09 13:22), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串18/18 (看更多)
※ 引述《lannah (努力變正妹....)》之銘言: : ※ 引述《gagi (真差的狀況~~~)》之銘言: : : 確定要去摟 : : 我要幾點到台中阿 : : 這裡到台中 要兩小時半吧 : : 我15號時間是很free的 : : 只要不是早上-----讓我睡飽點吧 我不想再過只睡5,6小時的日子啦 : : 就再約我幾點要到 還有要在哪一站下車吧(我應該是作火車吧) : 這個問題我很想現在回答你 : 不過我想我還是先去睡一下好啦.... : 睡醒之後我再好好想想 這好像一個月前 就有約啦 不過就一堆值班 報告 加上感冒 所以我也沒再問後續狀況 最近才來問的啦 所以現在就是 我 雅軍 威仁 加帥哥摟 雅君你慢慢決定把 最好星期二或三確定 我好買預定車票 先這樣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.137.26

10/09 13:33, , 1F
疑 戴老人 是不市也要去ㄚ??