討論串[閒聊] 遊記
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saufagrl ( )時間15年前 (2008/09/13 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈~颱風天沒事做. 先整理了去日本第一天的照片. 還寫了遊記. http://0rz.tw/e14Mi. 給你們看我跟我妹的蠢事. 其本上是我比較蠢~~亂衝亂衝!!XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.190.79.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yupinchang (妤嬪)時間15年前 (2008/09/13 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~看到妳們也是住在新宿的京王飯店耶~~. 我8月初去時也在京王住了兩天~. 還不錯唷~~因為就市區來說,這間飯店已經算很大了~. 我去名古屋時還住過更小的飯店~呵呵. 看了妳的後覺的以後去東京還是自助行比較好玩~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saufagrl ( )時間15年前 (2008/09/13 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
原來你們也是住京王喔~. 不過我剛開始以為在新宿站附近而已,結果還是要走一段. 好吧~~我就是懶~~然後我現在一直跟主管說不是很好XDDD. 因為他跨年也要去玩,一直在決定是要住他們常住的那間. 還是要住我這間...隨便他了:p. 對呀,我也覺的自助還不錯XD 不過事前要找很多資料就是了. 你們要自

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者PinkyRuRu (♡草莓♥香水♡)時間15年前 (2008/09/14 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
關於那個冰箱裡的飲料呀~. 我聽過很機車的~~. 就是,用一根吸管~就可以喝免錢的XDDDDDDDDDDDDDDDD. 是不是很機車~~ 不過…這個方法,真絕. --. ╔══╮╔══╗╔═╮╗╔╗╔╗╔╗╔╗ ╔══╮╔╗╔╗╔══╮╔╗╔╗. ║╚╗╔╝║ ║║║╚╯╝║╰╯║
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KeepGoing425 (XXXX症候群)時間15年前 (2008/09/15 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
破解迷思~. 其實~現在大家訂房時~. 都會用身份證和卡去刷房間的租金和費用吧~. 除非是付現的就還好~. 如果是用卡和身份證去刷房間費用的~. 有聽說一個案例~. 之後會追討那些錢~. 即使你走之後~還是會寄帳單來~. 所以~不要再聽信一根吸管的謠言了~. 有的時候~技巧再好~還是會出問題的說~.
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁