討論串[閒聊] to everybody
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saufagrl (期待)時間15年前 (2008/09/05 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
to everybody. 我明天就要出國囉~. 大家要想我喔. 該上班的好好上班. 該唸書的好好唸書. 不要再打混囉XDDD. 等我帶禮物回來吧. ((雖然我也不知道要買什麼)). 哈~~~. 如果我搶得到我妹的筆電的話. 我會上來講講話的~~ ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KeepGoing425 (XXXX症候群)時間15年前 (2008/09/05 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
好好好~. 會想你的 XDDDD呵呵呵~你回來之後~我都還沒考完~. 真是Orz~哈哈~不是有人說~再也不用妹妹的筆電了XDDDD好啦~期待你上來講話~. 記得多注意安全耶~. 一路順風 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.93.140.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PinkyRuRu (♡草莓♥香水♡)時間15年前 (2008/09/06 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
呀~~~裴~~~~~~~~~. 我還來得及請你買東西嗎~~嗚嗚. 我想買http://blog.yam.com/ferrari627/article/9920392. 買個二條,約台幣700元. 如果…妳有看到這篇文的話…就拜託妳了@@. --. ╔══╮╔══╗╔═╮╗╔╗╔╗╔╗╔╗ ╔══╮╔
(還有74個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者saufagrl (期待)時間15年前 (2008/09/06 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
哼!!很勉強的樣子喔...所以你還是乖乖看書吧你XDDD唉呦~~你找碴阿順風阿...不過我一到日本就變笨了好像也不用事前查那多東西. 哈哈~回去再講了... 因為打注音打得慢又小累. 總之..我跟我妹都耍笨啦~~哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KeepGoing425 (XXXX症候群)時間15年前 (2008/09/06 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
哪有很勉強~我真的很想妳耶~. 而且~今天我發生一件~很無言的事~. 我本來預計要做的事~結果~唉~. 這件事~留到最下面說~嗯~我有唸呀~不過~沒啥時間了~. 還有~最近我又被陰了~. 不過算了~不重要了~哈哈哈~我以找碴出名的呀~. 呵呵呵呵呵呵呵呵~. 不過~妳在日本了耶~真high~. 來說
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁