看板 [ TLDS ]
討論串[問題] 為什麼這麼久才出一本阿
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rambus (秋夜梧桐雨 最是寂寞人)時間14年前 (2010/07/22 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
話說20年前蹲在漫畫出租店裡偷看的一套漫畫. 強殖裝甲 GUYVER- 強殖装甲ガイバー. 連載到現在已經超過20年了. 其中有一段時間 記得好像是第十集吧. 從國二等到高三畢業都沒有更新. 後來好像又開始慢慢回魂. 在國外留學時某天不小心在電視看到真人版 還覺得真的是....... 但 如果和功夫

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Jay2時間14年前 (2010/07/24 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
好看的漫畫我都會買回家. 這個我覺得投資的很心疼的兩部漫畫. 龍狼傳跟獵人. 不知道作者是不是相約去遊玩了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.91.3.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者e04e04robot (幹幹機器人)時間14年前 (2010/07/26 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
唉= =. 兩本都是我最愛看的漫畫.... 論劇情論畫技絕對打死一堆現在熱門的漫畫呢!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.177.136.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tmax (tmax)時間14年前 (2010/07/31 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天是31號,其實最近6年來我都是在期待1號的少年漫畫(現在很想變成少年月刊??). 但是從去年開始,每到月底的期待,常常就變成本期休刊~. 感覺起來作者已經快掰不下去~!!!!~但是我還是會看下去~到底誰先老死!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pnsboy (mmm)時間14年前 (2010/08/04 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
從我國中他就出很慢了 大概N年前吧= =. 那時候很瘋每集都追可是越出越慢實在很無言. 不過再慢也比不上聽說最近要出結局的 YOUNG GUNS. 間距大概超過10年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.178.86.