看板 [ TLDS ]
討論串[低調?]144真是精采
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(7推 10噓 28→)留言45則,0人參與, 最新作者nekkibasara (熱氣バサラ)時間18年前 (2005/09/30 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
保證看了你會想撕書. 雖然最近很想把工數課本給撕了.....(不過沒看不會過XD). 2c0Lx. 雖然是隨機的..... 不過還是讓我想到數學. --. Your smailing face is the highest pleasure. Just like a confusion. She m

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間18年前 (2005/10/05 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
關於這回我有一個疑問. 青龍有看不起志狼與黃尸虎的對決,並且向他挑釁嗎? (._.?). 我看完144回、以及之前的143回…. 好像沒發現有這樣的事耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.164.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmoon (jim)時間18年前 (2005/10/05 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
關於這回我也有個疑問. 趙雲是坐在洨吃攤看志郎與匈奴們奮戰嗎? (._.?). 我看完144回、以及之前的143回…. 好像發現他還沒吃飽喝足耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.203.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allenwey (酷~~~!!)時間18年前 (2005/10/05 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
也許他看完志狼跟黃尸虎的pk之後…. 就閃人了~~~ ???. 話說…在這一話裡,我怎麼完全都沒有看到伍真、蓮花他們??. 人都消失了嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.202.52.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Altair (欲寄相思千里月)時間18年前 (2005/10/05 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
醬一說. 他們好像消失好久了... Orz. 反正最近有亂畫、唬爛的趨勢 ╮(﹀_﹀")╭. --. TYPES OF GAMBLING BEHAVIOR http://www.wscpg.org/h/types.htm. Casual Social Gambler Problem Gambling
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁